![]() |
Нам здесь не быть судьями... Шквальный ветер перемен переминал перину, Перья изорванных подушек в вихре вращали время, Заключённых никогда уже не реабилитируют, Стрелки часов бьются в судорожном движении. Кроткой походкой по хрупкому хрусталю Пробегая в смятенье, ступни об угль до тла сжигая, Ступая в ступоре по раскалённому песку, Взгляд сквозь призму искажённые лучи ласкают. Шёлковые лоскуты вдоль лазурных берегов Берегут следы веками выводя узоры по камню, Веретено из нитей ветра ткёт сюжет снов Под прицелом пристальных вспышек от фотокамер, Одна просторная камера, закрытый карцер Каверзных образов с обрывков листов иллюзий, Всё вращается в нелепом, сумасшедшем танце, Всё… Хватит… нам здесь не быть судьями... |
Оч понравилось,на самом деле!ставлю 5 из 4!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл :horosho: написано :horosho: только рифма не везде есть...либо я не заметил:D (именно мне так кажется) |
спасиб)рифма тут есть тока она местами не особо заметна:rolleyes: |
хотя...не мне сдесь быть судьёй:D :D :horosho: |
образно...четко....мне понравилось....:horosho: |
в целом идея мне понравилась, но есть ксяки с ритмом, да и читать тяжеловато... |
очень понравилось,красиво....:muse: :horosho: |
Рулезззззззз:D Понравилось))) |
всем спасиб:kiss: антон а какие косяки,укажи) |
ап) |
прям камк я люблю..СОЗВУЧИЯ..отец это круто!!:dovolen: |
Цитата:
|
ап) |
HOROSHO:) |
Цитата:
|
ап;) |
Вообще, понравилось все стихотворение, но вот это особенно: "Шёлковые лоскуты вдоль лазурных берегов Берегут следы веками выводя узоры по камню" -:horosho: Умница!!!:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |