![]() |
Намор-Только пискни собака!2 дисс на zek (2 wolfigo.clan.su) Если ты читаешь это послание, Занчит я уже был в твоем сознании.... -Здравствуй zAk!как дела? -Нормально мам. Только что то болит голова! (диалог с матерью, закрылась дверь) Бух! ХАХА! Ну что попалась мразь? Я в твоей голове, Иду к центральному мозгу, у тебя тут все в дерьме! Идет одна извилина, как дорога от Москвы до Сибири, Такая же убитая, одни кочки! Словно америкаснкие Горки! Сравнение точное! Вот я подошел к твоему головному центру, Стоит хиленькая крепость, багрового цвета. У входа сидит пес, рядом пустая миска. Только пискни собака! пущу на чебуреки быстро! Внутри пусто и пыльно, кнопку ответственную за IQ- невидно. Ты хоть раз приберался в своей сранной башке? Ты только посмотри: история в каком то песке, Настоящее исчеркано по полной программе, Будущее совсем ненужно как клоп диванный. Ну ладно я пошел , а то еще потолок обрушится, Вообще будет хорошо.... Ставлю бомобу, жгу фитиль! Выбегаю, *ВЗРЫВ МОЗГА*, чувак прости! Это был просто дисс, распечатай его! Абстракция. Этот текст нужно читать людям с хорошим вооброжением.... Добавлено через 3 минуты дороботал |
первый вариант было интереснее читать. ну чисто моё мнение |
А где рифма? |
нее парень, необоснованная фигня в диссе не айс имхо в первом варианте хоть смысл был, раскрытие там уж точно лучше, чем в этом :( |
Я понял,это типа белые стихи!!!Эврика ёпть!!:D:D:morj::morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |