![]() |
Намор - Только пискни собака! дисс на zek (2 wolfigo.clan.su) Если ты читаешь это послание, Занчит я уже был в твоем сознании.... -Здравствуй zek!как дела? -Нормально мам. Только что то болит голова! (диалог с матерью, закрылась дверь) Ну что попалась мразь? Я в твоей голове, Блин тут все скрипит словно едет старый УАЗ. Только пискни собака! Заберут ведь в психушку, А тебе это надо? Лучше 1 день со мной в голове, Чем всю жизнь на койке в психушке спать на своем дерьме. Я управляю твоими рефлексами, инстинктами, поведением... У тебя сегодня день рождения? Отлично! Будем веселиться! (Несколько часов спустя) О, уже гости пришли, свечи зажгли. Так, первый подарок От друга, наручные часы? Да нахуй они тебе нужны! Кидаю их в окно (то есть это ты кидаешь в окно!!!) Все на тебя смотрят удивленно, А я приказываю тебе Сломать головой стол... А тебе не больно!!!! После этого дня у тебя небудет ни друзей, ни дальнейшей цели... Все в далекое прошлое улетело. Одно тебе посоветовать хочу, Распечатай обьявления: "продаю бензин АИ -95" А сам заливай в канистру ослинную мочу. Удачи! Не реви ты! парни не плачут........ Абстракция Добавлено через 9 минут Жду ваших комментов |
если б ещё ник прально написал , то вообще зашибись было б:p А по чесноку - ожидал поинтересней что-нить от тебя :( |
Жесткий текст такой!:D Аж жутко немного сделалось! Но вот рифма плохая!:( А так текст неплохой! |
Спасибо |
Непонравилось... P.S. сам на этом батле участвую |
По рифмам хуета !!! (((( А по смыслу понравилось ___))) |
блин. ладно рифмы переделаю, а то чтот всем уж ненравятся |
да ладно ты, не парься. покажи всем тем, кому не нравятся твои рифмы, мой текст. Они тебе сразу скажут, что ты в третьем;) |
раскрытие понравилось. интересно. текст увлекает |
Не плохо...) |
я выложил 2 текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |