Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Намордник как элемент рэперской одежды (https://www.hip-hop.ru/forum/namordnik-kak-element-raperskoi-odezhdy-239671/)

пистолето 4 июля 2009 19:30

автор я замечал что ты какой то дурачек,но ты пиздец :(

Костя Unreal 4 июля 2009 19:48

Томогавк

Для тех, кто не знает.
Старинный и самый верный способ защиты от вредных паров краски, плюс от некоторых прохожих, кои особо брезгливы.
Значит, берём кроссовки, желательно какие-нибудь новомодные найки или какую-нибудь подобную херню и носим их. Весь день, с утра до вечера.Ведь тру райтер бомбит только ночью. Ходим по улице или же дома. Важно пропотеть, чтобы от кроссовок за километр несло. Вечером, когда пойдёте бомбить оденьте те же кроссовки, в которых вы усердно потели весь день. Вот вы подошли к стене. От банданки толку мало, а на респиратор не хватает денег. И тут вы делаете томогавк. Снимаете один кроссовок, и, по типу респиратора, прикрываете им лицо. Можно для надёжности завязать шнурки у себя на затылке, тогда кроссовок будет держаться на вашем лице, и вторая ваша рука окажется свободной. Удачи, и мир вам всем:)

Некто К. 4 июля 2009 20:01

по закону у собак должен быть намордник, только я не ебу, куда смотрят хозяева-то? Шавки одни бегают, а самые умные сбиваются в стаи

Рай 4 июля 2009 20:58

у меня розовый со стразами:rolleyes:

Жирный Медведь 4 июля 2009 21:30

Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1067148487)
вы пристали с этими платками думаите что они просто так висят на шее....чуваки рисующие граффити например в натуре по делу закрывают своё лицо да бы не попасться мусорам
еще например зимой когда холодно прикрывает шею и лицо что бы не простудиться
вообще платок ганстерский очень даже красивая вещь но на маленьких реперков это выглядит довольно смешно.....:D

Добавлено через 2 минуты
а вообще мне кажется чёрные ребята носят платки только когда например грабят ларёк или разборка районая итд итп
а у нас в России это воспринилось как повседневный атрибут хоп одежды...для некоторых))))

смешнее это выглядит на тех, кто постарше, у них больше шансов прослыть долбоебом.

Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1067148500)
не пиздеть на дрея он ахуенен

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067150244)
Для тех, кто не знает.
Старинный и самый верный способ защиты от вредных паров краски, плюс от некоторых прохожих, кои особо брезгливы.
Значит, берём кроссовки, желательно какие-нибудь новомодные найки или какую-нибудь подобную херню и носим их. Весь день, с утра до вечера.Ведь тру райтер бомбит только ночью. Ходим по улице или же дома. Важно пропотеть, чтобы от кроссовок за километр несло. Вечером, когда пойдёте бомбить оденьте те же кроссовки, в которых вы усердно потели весь день. Вот вы подошли к стене. От банданки толку мало, а на респиратор не хватает денег. И тут вы делаете томогавк. Снимаете один кроссовок, и, по типу респиратора, прикрываете им лицо. Можно для надёжности завязать шнурки у себя на затылке, тогда кроссовок будет держаться на вашем лице, и вторая ваша рука окажется свободной. Удачи, и мир вам всем:)

тебе не влом эту ерунду было писать?

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067150526)
у меня розовый со стразами:rolleyes:

красава, я тоже себе такой хочу:seva:

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1067150282)
по закону у собак должен быть намордник, только я не ебу, куда смотрят хозяева-то? Шавки одни бегают, а самые умные сбиваются в стаи

нужно ввести новый закон, ношение намордника сделать обязательным для особо ебанутых рэпперков, чтоб ебальник не открывали.

Костя Unreal 5 июля 2009 03:15

Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1067150663)
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067150244)
Для тех, кто не знает.

тебе не влом эту ерунду было писать?

нет:|

Aight 5 июля 2009 03:39

Смотреть проаааативно :trucat:

Цитата:

Цитата от LilCreame (Сообщение 1067150128)
я когда на футбол хожу - хожу закрывая лицо банданой или шарфом,т.к. менты самых главных буянщиков всех знают в лицо и не очень хотят пускать,и относятся с подозрением,нахуй это надо :o

:rolleyes: а хулов нет у вас ?:tolstiy:

Сибирский ТэТэ 5 июля 2009 08:23

на рэпру такая же тема

http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=28379

Aight 5 июля 2009 08:28

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067151703)
на рэпру такая же тема

http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=28379

ты тоже тут и там отписал :o

Сибирский ТэТэ 5 июля 2009 08:49

так уж получилось

BizzLimit 5 июля 2009 09:38

Бля интересно как будет зимой зашешять твой нос кусок обычной тряпки при -15 :nsk:

BOOGAGASHEN'KA 5 июля 2009 10:41

Вложений: 1
такой ДоМ2 пиздец:D

Мразь 5 июля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от BizzLimit (Сообщение 1067151819)
Бля интересно как будет зимой зашешять твой нос кусок обычной тряпки при -15 :nsk:

писюн,от ветра холодного защищает.
и к тому же сам у себя на чукотке попробуй с платком походить не еби мозги рома

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 2 из 2: 12