![]() |
НАМУЧУ ДЕТЕЙ ( не дорого) если вам нужен ребенок, готов помоч, на заказ, замучу, и мальчика и девочку, так же могу и близнецов, даже сеамских.... ОБРАЩАЙТЕСЬ... не пожалеете......... |
Дэвушки АУ!! неужели никому не нужны детки??:) |
у меня в подъезде бабушка-консьержка говорила, что детей любит... может ей надо - сказать ей про тебя? |
Давай...... надо всем помогать..... темболее старикам.......:D |
Мне ребенок нужен. Давай мути. До понедельника успеешь? Желательно килограмма три, без костей. |
Ингрэм, открывай предприятие.+)))))) |
Такой красывый дэвушка, а бэз кастэй просит! Нехарашо! |
без костей, что б рожатьбыло легче+)))))))) Ингрэм, а ты из природного скотства намути ёжика+))))) пусть помучается)))))))))))))) |
вау, кайфова, у меня уже 3 заявы.... tolstiy тебе кого мутить , мальчика или девочку? при заяве, пишите, пол, вес , рост, цвет кожи, и т д... и остальные пожелания.... |
Ingram - Аист, который выращивает капусту:D :D |
Да да.... трудные времена настали........:) |
Цыц всем!!! Он Мой заказ на 17.5 кило детей еще не выполнил ! |
ТуМэйс, ты где пропадала то? |
Цыц =0) Детей пыталась у Инграма вымутить =0) Те обеспечить ребечатинкой ?) |
гм Инграмовских - не хочу - они у него слишком белые получаются, а так - да |
Вот фааак .... блин ... самой обломно с белыми то детишками :( Надо этот трабл решить .... !!! Как то ... |
Интересно ... а дети какого цвета вкуснее ?:confused: |
конечно же голубоглазые и светловолосые - ты чё ТуМэйс - забыла уже что ли.. |
Мням мням –0) К рыженькой 2-летней девочке если соевого соуса … или кетчупа и с салатиком =0) Мммм …=0) Инграм … мути детишек посветлее =0) В четверг подъеду к универу за хавчиком =0) |
22Macy ок буду старатся, А зачем так много то?? хотя твоё дело..... попросила сделаем.... R_Chie Цитата:
ты заказывай, могу намутить хоть зеленых без проблем..... ТАК же не забывайте: при заяве, пишите, пол, вес , рост, цвет кожи, и т д... |
эт саффсем немного,да Мейс?так....закусить один разок:D ...часика в 12 ночи:D полночь:D :eek: :D :D :D :D :D :D :D ;) |
Тож думаешь лоханулась с заказом? ( … млин … ну ничего … если завтра закажем …то через сутки буит готово =0) |
[FONT=courier new]Внимание: заказ на покупателя Мейси выслан, по почте бондеролью, все дети упакованны в отдельные покетики, и подписанны именами и номерами, в случае порчи заказа или брака , заказ подлежит возврату по почте, плюс бонус, пачка подгузников...[/FONT] ЖДУ заказов ещё.... |
:D :D :D Ждемс ... заказа -) |
намутите мне мальчика!! то есть не мальчика-ребенка ,а Парня нОрМаЛьНоГо:D :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |