Намутил дело одно с цыганом, а теперь жалею обычный день, болтаю с кентами и яецами. подваливает цыганская банда к нам в магазин, и просит продать компутер. и пока мой кент заварачивал комп, они ко мне подвалил с вопросом: "настроишь нам его дома. а? деняг заплатим сколько скажешь" Ну я карочи так посмотрел на их рожи сразу понял, что лучше не связываться, но потом что то заставило из себя выдавить: "выход на дом касарь рублей, и все настрою после работы" с мыслями в голове "вставлю разетку в вилке, покажу как пользоваться мышкой, заберу касарь и съебу за час":horosho:На что они сказали "без проблем"
на деле по другому. 15 минут первый запуск висты, 20 минут показывал как создать папку+ создал папок про запас (на всякий случай, как попросили) + 20 минут как скопировать музыку с диска + как записать (думаю что забыл сразу). +10 минут по мелочи. забрал касарь, и уехал с чистой совестью домой. на первый день звонка нет:confused: думаю странно.. на второй день звонок и у него возникает проблема, музыка копируется, а видео со свадьбой его мамы нет:ma3im::(
просит придти на полчасика после работы, я ему говорю подваливай на работу тут покажу, он приходит, я показываю, он переванивает под вечер и говорит что нихуя не понял:( как бы его красиво отшить чтоле:confused:
я намекаю ему на деньги, что мое время не бесплатно, но ему это видимо не осилить:(
даже репетиторство предлагал. 500 за час, говорит, да ты приди только мне видос сделай в последний раз и все. блятть но я то знаю что это не впоследний раз будет:mad:
и номер то его в черный список не добавить, и симку не поменять, и хамить я не умею,
уроды блять:( |