![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикиньте, сейчас смотрел ледниковый период и нога заболела че делать |
Цитата:
|
Цитата:
а сам мультик бодрый, но мне 2 часть больше понравилось, в 3 сида (уебана шипилявого) мало показывают |
:(фигова, я качал, но не заметил что камерку скачал, качество наверное как у тебя, не стал смотреть такое( |
жди студийки |
Цитата:
ты не ругайся, а так, спокойно, без ругани отошли подальше :D:guinda: чушь написал, и похуй, я пьян:netuz: |
пусть нет цепанут, покажи им хип-хап.ру |
Цитата:
|
Цитата:
да и они наверное сразу тему не там сделают, и их забанят к чертям:( потом объеснять за оленей. и как виртуалов мутить:( |
главное не огорчайся:horosho: |
C Цыганями лучше ваще дел никаких не иметь!!! Сам живу с ними. Волосы на голове рву! Раньше помогал, за деньги конечно... Пожил 3 года с ними.... теперь если приходит цыгане, говорю мамке, шо меня дома нету. |
Я езжу к цыганам в табор за героином |
Цитата:
|
Ага:morj: |
ееееееееее меня разбанили:dovolen: сори за оф топ:saint: |
цыган явно метит к твоему дуплу... к велику ничего не прикрепили на сидушку? там всякие анальные массаожоры:guinda: вообще шли его вежливо и делов то... кстати вот хотел спросить, а у цыган уже электричество появилось, что они компы покупают? :confused: |
купи песика, купи песика. песика купи!!!:aseli: ай-на-нэ на-нэ, лавэ нанэ...:guinda: оооооо-оой любовь цыганская-яя-я-я-я! ооо-оой жгуча-а-ая о-на!!! :guinda::guinda::guinda: так что будь острожен, Рай, а то повадишься к им ходить - понравится еще! :D |
звонки прекратились:dovolen: |
а представь он сейчас эту тему читает и уже черепушку тебе проломить собирается,комп то у него есть:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |