![]() |
Цитата:
|
Научи их пользаваца С++ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проси лошадьми оплату :horosho: или требуй пару детей, что у твоего офиса будут милостыню для тебя собирать |
Цитата:
Бля поню как к нам с сестрой доебались,я ещё тогда малой был.Мы несли гитару,а они доебались типа "продай гитару",короче до самого дома шли за нами,я уже очковать начал,но потом сосед их возле дома нахуй послал и всё решилось) |
Цитата:
|
любят тебя цыгане :guinda: |
Подожги ему компьюте чтоб больше не доставал тебя |
Он же нихера не бачит! Значит пиздони из компа какунить клёвую деталь и скажи типо ремонтируешь! Им похую они ещё се три таких компа купят, а ты в наваре!:cool: |
продолжение блокбастера, сегодня, через час:seva: цыган позванил, и спросил:"михаил, вы меня помните? это я из люберец" карочи он сам деньги предложил, за 500 рублей придется поставить ему nero:( через час поебашу к нему. че, как, по чём напишу позже |
Цитата:
|
добром это история не закочиться:D автора трахнут цыгане так то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадры))) |
вообщем получайте свежатинку:horosho: приехал к нему, и за час научил цыгана и сделал следующее: 1. поставил неро. научил как записывать диски и резать мелодии на телефон неро вав идитором:horosho: 2. установил дрова для телефона. записал пару дисков. поставил гта вайс сити. научил заливать музыку в телефон 3. + по мелочи срубил свой пятихат и поехал домой, полюбовался жопой в коротких трусах симпотичной велосипедистки. напугал ее своим низким банихопом на поребрик:horosho: что удивило, он просил записать музыку свою на диск, типо проверить будет читать двд или нет. и когда я полез в музыку я обнаружил следующие папки: Цитата:
вот так друзья, " история цигана с люберец" продолжается:| потраченное время:2ч 10 мин вырученные деньги с цыгана: 1500руб расстояние: 6 км |
нихуя так не за хуй полтора рубля поднял!) |
неплохо так за 2 часа, не жалуйся |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны нынче с картами пластиковыми гоняют:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |