![]() |
ты главное не говори им что про рэп знаешь, а то еще станешь учителем хип-хапа |
брателла, я уж думал тебя ебанули чявые, а на сомом деле обычная бытовуха :D не ссы, они научаца каданить и перестануть тебя ебать :sleep: |
цигани опасные гипнотизеры :black: |
Цитата:
|
шаваро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну у цыгана связи есть наверно какие, а. У тя проблемы будут какие , ты сам ему звони и намекай мол надо выручать браток. :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг завтра наедет кто? Ты один звонок этому будулаю и обидчиков за настройку винампа ставят на колени перед тобой:p эх ты:cool: |
Цитата:
хасла вне закона, шмаляю по неграм, как в черном гетто я черный эминем, белый фифти, у моей подруги большие сиськи я не нуждаюсь в цыганских связях, если чо обсудим за вокзалом мазу:seva: |
:seva: |
:nsk: |
:morj: |
Ну чо, молодец, ты наверно первый в истории человечества человек, который зарабатывает на цыганах, то есть циганах;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня звонит опять,с закрытого номера "миха узнал? это я, Радик, с люберец.. это чо делать? я копирую музыку с диска а она не играет на компе:confused:":eek: карочи он бегал ко мне в магазин 4 раза, потому что тупогооловый не мог запомнить пары движений мышкой:( уже звонит мне после 3 похода, хочет сказать о том что бегать заебался и ничего непонятно ему, и тут я начинаю впаривать ему мою надомную консультанцию традидионной стоимостью 500 рэ в час, и он таким жалобным голосом"ну там всего то минут на 5 делов то", я говорю " ну давай за 300 поставлю" он "давай за 200" я так подумал ну нахуй ехать куда то после работы за 200 и сказал ему чтобы приносил пепси и диск типа все разрулю. а надо было ему аудио грабером грабернуть сд диск в мп3 на комп:) за пару цИганских песен, записанных на диск, срубил пепси для пацанов:king: йоу, жду пока винда полетит у него:saint: |
тут правильно говорят, это цигане, а не цыгане цыганам бы ты бесплатно сделал и еще должен остался:ma3im: |
Ай наны-наны:black: |
ебани ему вирусов на диск, полетит винда => срубишь лавэ |
всю тему прочитал, посмеялся не хило:black: |
Ненавижу ебаных цыган (с) Большой куш |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |