![]() |
намутил по жуткой уруре минус - есть желание мутить дальше у кого? короче подправить его бы хорошо а так он в тему такой получился в лом сольную тему щас мутить ох как в лом - слишком голова болеет сильно - если есть желающие - присоединяйтесь http://chie.front.ru/pnq.mp3 |
|
салют артур! я поехал, мутить укур Дышите воздухом культурна, в парках |
уррруууу Санёк ты гад када трэки новые от своей персоны вымутишь - желаем ценить прям щаз |
артур, выбрось это из головы;) |
вот ты парщик страшный таких надо укуривать в пень и в кислом мариновать - детям чтобы достались в качестве наглядного примера завязывай муму давай трэк я ж заебу тебя доёбываться :) :) :) |
ну ты и укурыш так держать |
чипер ты чё-то мутнуть хочешь или чего ты тут то что я куру - это и Джа тебе мог сказать - мог бы спросить |
мутим Арч ? :D :D |
просто слил послухать или нельзя? |
ЛН: мутим :) подправишь? вылезай в асю короче чипер: можно конечно :) |
да Чи, подправлю...я часто в асе...кстати под это можно зачитать то, что преднозначалось для космич темы...просто...там я не успеваю....а тут как раз... |
Парни, я тут тему всю не стал читать, только заголовок. Но вижу, что под минус ещё не записались, да? Я буду непротив тож записаться, если чего то по сведению или мастерингу помогу. Респ! |
мастеринг - это заебись есть желание свести Телепортар? короче все вопросы по этой теме - решать с Ногом Левым вроде переслали всё |
ткой, неплохой минусок...оригинальный, я бы тоже мутил на этот счет...:D |
а давайте не будем ничего мутить а просто укуримся в кизяк а потом если откачают.... ещё укуримся!!! да здравствует великий Джа соник, а у тебя случайно кальяна нет??? |
ну давайте придумаем тему, напишем тексты а Ног пока выправит минусок |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |