![]() |
Намёк или просто разговоры....??? вот такая ситуация.....я учусь в лицеи....там у нас инфораматику ведёт студенточка.....ну мы с ней хорошо так сказать общаемся))))....и чё та она мне не ставит зачёт......и я говорю та "вы!" остаётесь после пар сдесь можно пересдать? она говорит ---нет----я чё чё сдесь ночевать буду!? приходи домой.....(ну сказано это было как бы....ну не долей шутки а серьёзно но понятно что шутливо)(во бля загнул) и тут ради прикола говорю а где "вы" живёте она говорит - у нас в общаге....! ну тут я продолжаю говоритьь в прикол...говорю а чё одна живёте? она говорит.....вообще нас трое но сегодня подруг не будет.....и выходит из кабинета!.....бляя! меня это азадачелО! ну ей лет так.....21-22 примерно! хочу услышать ваше мнение! |
еби |
Neuro + 100!!! |
ну эт та понятное дело))) ну прикинь если это были не намёки! а я начну пороть ахинею! намекать тож на чёта!! с лицея выгонят))))))))))))))) |
Выеби её :horosho: |
палка с дух концов, либо ты либо тебя... рискни всё таки |
Арматурой въеби:o |
Полюбому ебать!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Еби! Ничего не потеряешь:D |
у всех одно мнение)))) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
арматурой уеби её, а потом уже :morkovka: |
арматура, хуле м0ск ебать-то |
не ну понятное дело вам пиздануть чё нить и всё)))))))) а мне вот моск ломать)))))) намёк или нет)))) внатуре надо арматурой попробоватЬ))) но не её она симпотная и ебать трупов не буду)))) |
Цитата:
|
)))))))))))))))))):horosho: |
я думаю что это очевидный намёк,хотя ты сам должен чуствовать! |
Цитата:
пытаюсь но я в замешательстве!! |
Ты что еблан еби и не тупи!!!!:horosho: |
Цитата:
|
не боись не девственник))))))))) |
приходи и загоняй дружбана в гости! и тогда сладкая учёба будет тебе:horosho: ебать везёт некоторым чувакам, а у некоторых в универе одни старые бабки, только одна англичанка пиздатая-сисястая баба, которая жената и с ребёнком... |
Amy Winehouse!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |