![]() |
Цитата:
думаеш у нас не так? тож бабки одни! ну вот одна есть студенточка!!! |
Цитата:
вот это думаю самый норм вариант... если че-то не подкапается что ты ее ебать вообщето пришел=))) |
ну бля попытаюсь так и поступить! |
дрочи:horosho: |
ясен хуй что арматурой переебать прийдется:horosho: и вахтершу если че отпиздиш коль пускать не будет. а по делу - приходи рассказывай материал. а если она ебатся с тобой планировала то ты это поймешь рано или поздно. вот тогда и начинай действовать З.Ы. помимо арматуры прихвати с собой бутылку шампанского или вина:bokal: |
Цитата:
И шоколадку:o |
Цитата:
нахер вино! водяру возьму) |
Я не видел лично не 1 ПИЗДАТУЮ ПРОГРАММИСТКУ:D Бля,возьми меня с собой,я все сделаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, стандартная схема поведения среднестатистических баб. Ты начинаешь думать, что ты ей нравишься, а на самом деле "ты мне слишком друг" etc. Просто заигралась как-то:-D имхо |
ну вот я этого и опосаюсь я начну делать знаки а она скажет побреет! |
Цитата:
|
ага еще и в аудитории))))))) |
главное после того как отьебешь - не забудь же ей зачетку дать,чтоб поставила! |
если выебу.....то не забуду))))) |
вообще реально если тёлка распущеная, то даст, а если не, то будет корчить из себя целку... бери арматуру, полюбасам понадобится :) |
все чёкнулись на арматуре) я понимаю что она спасёт мир но не в этой ситуации! |
Цитата:
|
ну этож я в шутку сказал))) пока до этого долеко! надо сначало добазариться на прогуляться.....и потом уже думатЬ!! |
Цитата:
|
интереснайа история:morkovka: |
Цитата:
ну знаки внимания к ней))) чё ржош?! Добавлено через 6 часов 38 минут не ну всё равно сыкотно...... |
забанили)))))) |
Бляяядь. Интересно. Ладно добавлю в закладки, потом и спросим. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |