![]() |
Nana remember the time, darkman etc кто слушал/слушает? |
да, приятное слушалово |
nana scum avatar pedofiljskiy |
а я и есть педофил:morj: |
Оу, йеее! тока вчера на весь квартал разносились эти милые издавна звуки. Захотелось тогда темку про него закинуть, да Митчелл опередила. Странно ведь: стока лет со времени выхода его альбома прошло, а до сих пор частенько из проезжающих машин можно услышать "Ай ремембэ зэ тайм..." и прочие... Может, это и есть сила таланта ,а? |
я раньше слушал, лет 6 назад:) Но мне больше Down Low нравились |
Слушал не по своей воле и то - по радио, кажется. По своей - только нашу "На-ну" в начале 90-х: крупнее фигуры Алибасова для меня впоследствии стали фигуры Рика Рубина, Рассела Симонса, Шуг Найта, Паффи, Дэймона Дэша и иже с ними. |
были приятные на слух у них песни... но как давно это было:rolleyes: |
а я и сейчас слушаю:) |
:o да уж...... качественная поп-музыка. |
да палюбому......самая тема у него была под названием he's comin'....третий куплет ваще БОМБА!!!!! как мы помню перлись классе так в седьмом..))) |
Я тока Lonely слышал у них ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал тут про друзей бари алибасова тема, а тут по хуйню какую-то пидорную:o |
Бабангида ты прав! Хотя я помню как сейчаз, у нас прошмандовки всякие на школьном дискаре, из моего класса, да и не только из моего, выдвегались под тему Lonely,понять до сих пор не могу, чем понравилась им эта Lonely:confused: Но бедрами они вертели, просто заебительски:cool: |
я слышал только Lonely..средненько так...но качество есть... |
кстати про поп-музыку)))) в свое время nana, down low, c-block, pappa bear и тому подобные группы окрестили себя как european hip-hop))))))))))))) |
Музыка моей молодости :o |
lonely, he`s coming есть хорошие композиции. Но больше запомнилась как занудливая групаа на каком не будь пляже в Затоке, тоесть молодежь оценивала. |
Цитата:
|
кафно нана, и его клипы кафно, и музыка кафно, и его нашёптывания тоже кавно |
Nana...ехх именно с этой группы я начала слушать RAP. Очень люблю их!:kiss: |
NANA-----НА_НА для меня нет разницы пидары какието!!!!!! |
ДРОЗДОФИЛЫ БЛЯТЬ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |