![]() |
Я! Я слушаю!! мне нра мило, романтишна и красивенько))) :bokal: |
было время слушал их эх ностальгия в году 97 98 было время:cool: |
да да, у меня тоже настальжи |
Цитата:
Ну а вообще, как фанат Агаты Кристи, ты не должен мне кажется обижать другого фаната Агаты Кристи ;) |
NaNa Вот недавно пробил альбом в 320kbps, наслушаться не могу...мда, когда это было... Качество: 320 kbps Количество треков: 11 Продолжительность: 01:00:47 Размер: 132 Mb Tracklist: 01. NaNa - Intro [01:05] 02. NaNa - One Second (feat. Alex Prince) [05:43] 03. NaNa - Darkman [06:00] 04. NaNa - Why? (feat. Jonestown) [05:41] 05. NaNa - My Peeps [04:51] 06. NaNa - Lonely [06:21] 07. NaNa - He's Comin' (feat. T.C. & Ski) [06:20] 08. NaNa - Darkman Reamaks (feat. Papa Bear) [05:09] 09. NaNa - Let It Rain [03:55] 10. NaNa - 1, 2, 3 Are U Ready? [04:08] 11. NaNa - Mission (Booya) (feat. Booya Family) [11:34] разместил на 3и ф/о, для удобства...кул просто а не темы..Lonely, He's Coming, DarkMan..мда.... UploadBox DepositFiles LetItBit |
да уж, лонли в свое время неплохо вскрывала. хэлп ми, хэлп ми ту сюрвааайв :muse: |
оо! вот этот человек случайным образом попал ко мне в плеер года 3 назад, когда только эминема разве что и знал из реперов:) такой поп-рэп, да, захавал мне мозг... уже потом слушал канье, лупе в чем-то схожем стиле, потом вообще ушел от этого, но пара-тройка треков африкано-немца до сих пор крутится one second-просто пробирающая песня. remember the time-первая его песня для меня, хит известный dust in the wind darkman ... ну и далее по списку |
Есть еще такая певиа Nana. Кто у кого спиздил имя?:confused: |
Цитата:
|
у него оказывается дофига альбомов... вот ссылка на последний, 2008 года, мож кто захочет послушать http://rapidshare.com/files/142871723/Nana_Darkman_-_12_Y_O.rar Password: bm4u.in сам не слушал, ебучая рапида, потом поищу другой обменник :| |
слышал пару треков в 13-летнем возрасте на кассете Rapsody vol. 2 :jed: очень мелодично ага :tolstiy: |
Бля, совсем охуели молодые репперки... Всем строго на прием к барри алибасову. |
Народ! Вам скока лет? Эти темы я начинал слушать в 98 году. Как такового, американского рэпа не было в продаже, кассет с ним немного было, дисков тоже. А вот сборников Rapsody (Hip Hop Meets the Classics) куча была! Я на рынке каждую новую кассету покупал с новой частью! Также, в продаже были видеокассеты с клипами европейского рэпа и live выступлениями. А еще, в 99 году с Омска мне привезли сборник клипов на кассете! Вот это было круто!!!! Клипы ВСЕХ известных (и не очень) европейских исполнителей на одной кассете! Но, к сожелению, сейчас евро рэп почти не слушаю, т.к. старые записи были на аудиокассетах, а на дисках особо уже не найдешь. Да и американ рэпа ужо дохера + возможности инета. В те времена я знал практически все про такие группы, как Nana, Down Low, Pappa Bear, Black Attack, C-Block (хотя инета совсем не было). Cупер группыыы!!! Но до сих пор периодически прокручиваю диск Pappa Bear "Whatz my name" (купил его, кстати, в Геленджике в 99 году).:boyara: В ообщем, euro-rap.com вам в помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха блиа:Dотвечаю,у меня в тумбочке совсем древняя(ну вернее про что тут и пиздеж) кассета ЗАПЕЧАТАННАЯ лежит. |
Если это тролль, то потолще меня раза в два. |
Darkman is back Nana is here:cool: |
Цитата:
А этот альбом ещё на кассете есть. Он там на кавере в белой рубашке на чёрном фоне стоит |
Блядь, весеннее нашествие оленей 2009 началось... В какой только лаборатории вас выращивают??? |
в чем проблема? |
Eazy D - спасибо, конечно, за предложение, но я бы порекомендовал Вам идти на хуй. Спасибо за Ваше драгоценное внимание. Вполне нормальная музыка. И начинал я ее слушать в далеком 98 году, когда у нас на Сахалине америк. рэпа было не достать. Досвдс. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Уважаемые модераторы, рано или поздно заглянувшие в данную шедевральную тему. В качестве предложения, можно ли свежезашедшим оленям предоставить возможность пару раз подумать, прежде чем оставлять свои следы в данном разделе? Типа, "вы хорошо подумали, прежде чем оставить сообщение в этом разделе?" И если чел думает больше 5-ти секунд, пущай в разговоры пиздячит. Если меньше 5-ти, то в "не рэпом единым":) |
Цитата:
|
ну че ебашим??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |