![]() |
Цитата:
|
Уверенно зачитал впринципе, только рифмы очень простоватые. А вообще я думаю на отбор покатит;) |
Цитата:
дальше будем стараться :anddee: |
пиздато)) мне понравилось)) только качество подвело)) забеги чекни https://www.hip-hop.ru/forum/dengee-plan-b-true-rap-battle-353901/ |
Цитата:
|
Читка:Голос интересный такой,подал уверенно,подача такая на раслабоне,вроде всё в стиле,тут довольно таки не плохо...Не знаю,мб с таким голосом интонаций добавить,но и так довольно приятно звучит... Текст:слабо ваты рифмы,их нужно будет подтягивать в последующих раундах,а так на отбор пойдёт тексток,не чего не обычного но на отбор и не нужно так прям на вышку текст ставить))) Сам трек:Тут думаю будет проход,всё чётко,атмосфера некая присутствует...удачи тебе в дальнейшем))) |
Хороший трэк легко слушается!) |
Цитата:
лёгкий такой трек )) нормулен на слух давай в подпись :) |
спокойно, без напряга сделал)голос хороший) качество только не понравилось. |
спасибо парни. :) над кач-вом поработаем :rolleyes: |
не плохо так) голос понравился) минус можно?) |
первый раз слышу тебя, что то есть чего то нет, больше нет старайся в следующих раундах |
рэнебэ )) понравилось в целом, просто так, легко) :horosho: |
Хорошо сделал :) отбор должен пройти;) |
Минус нормаляс :horosho: Трек как то быстро кончился=) а так отличненько! удачи ! |
всем спасибо, всем :muse: |
|
это индрэнэбнэ=) так-с ну читочка - голосок своеобразный понравился)зачитано на расслобончике так тож вкатило) но есть минусы свои как бэ..а именно переигрываешь как по мне=) по тексту ...ну как бы слабенько старайся в следущих!) https://www.hip-hop.ru/forum/irb-po-tu-storonu-kompakta-_...-b-353701/ жду тя тут друг |
Хороший трек, атмосферный, минусок в тему! :horosho: |
всем спасибо :) кому обещал, сегодня отпишусь :rolleyes: |
Круто:horosho: |
прикуольно так, еще бы послушал минуты 2, если бы ограничений не было 1 мин)) |
Марбэл Фэм напомнил когда сказал "Лавэ") Тектс весьма интересен и чем-то своеобразен.. Что от души раудует а и шарм некий есть) Но подача совсем не мое, нужно больше интересных интонаций и харизмы,то бы душа чувствовалась не только в тексте но и подаче) Удачи) п.с. Забегай в одну из подписей) п.с.с. Можно и в две) |
Цитата:
забегу :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |