![]() |
NaNo & BOGUS [p.R. Svet] - Дежавю [Alex Fame prod.] Вложений: 3 Чтобы порадовать слушателей перед выпуском альбома. Решил выставить на форум альбомную версию композиции "Дежавю" Желаю приятного прослушивания. В начале Апреля альбом будет на физических носителях в свободной продаже. Музыка : Alex Fame Запись : Tornado Records Сведение : Cheison [Justice League] 1 куплет : NaNo Припев/2 куплет : BOGUS [p.R. Svet] Скачать/Прослушать : rghost dump |
заценимс:eek: |
Песня офигейнейшая!!))) Это на Алекс фэйм продакшен, это не для продаж) |
тащит реально |
заебись,как сводил - постоянно качался!) |
Аеее отлично :saint: |
спасибо всем ребят:kiss: |
Хорошо так, по нраву как звучите))) |
|
Припев вообще пиздец вкатил! Не просто качественный а гармоничный и как следствие запоминающийся, напрашивающийся на репит.) Кстати когда второй чувак распеваться начал показалось вообще что куфаст. Твой парт как всегда техничен, продакшн тоже хорош. :horosho: |
Цитата:
|
Хорошее звучание. " Не для продажи, Alex Fame продакшн " :horosho: . Припев отличный. :) |
уже говорил,не плохо) |
Офигенно братанЁ!!! молодцы!! припев прокачал!) Удачи вам!!!! :horosho::horosho: Мир! |
благодырь пасантрэ:kiss: |
оказывается новая тема,мне в тот рас показалась зщнакоймой из за картинок почему-то) думал бывал тут) неплохо вышло,похож местами на знакомого одного) тебе потехничней треки больше идет делать думаю) |
куплеты то еще нормально. но припев не понравился. |
|
спасибо всем ребят) |
припев:inlove: |
Цитата:
|
"старый ворчун" - так и подумала когда в первый раз увидела Nano...;) Приятный треканчик,и Nano красава и землячки отличились:horosho: |
Ничего так,послушать можно.Не совсем для моих ушей,но хорошая работа! |
Цитата:
а так то спасибо:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |