![]() |
NaNo - Болезнь(feat. Мимор)[The left instr.] Салам всем из Германии и Греции. цените новый тречо. Припев:Мимор 1 куплет:NaNo 2 куплет:Мимор Сведение: D.I[Прямой Удар] Инструментал:The Left Показать скрытый текст |
Отлиный трек) Мимора впервые слышу, но зачитал нормально так) :horosho: |
ааее):rolleyes: аааее:rolleyes: |
Битос кайфушный обожаю такие)по тексту простенько вроде,но слушается хорошо,зачитали нормально) |
спасибо пацыки братики) |
норм так трэк) зачитал хорошо:horosho: |
Минус мне тоже по вкусу. Живой такой. в нем душа... В припеве не хватает подачи подобающей припеву! А текст написан хорошо! Чувствуется что строки написаны с душой, а не просто ради рифмы и ради того чтобы выложить на форуме. Успехов! Подлатайте только подачу, вырабатывайте стиль и будет мясо, ребят! |
Цитата:
Цитата:
только нас двое читало) |
стандартное говнецо |
круто так то :skaldust: минус по душе ;) |
Цитата:
|
Трэчок гуд :horosho: А этот The Left, это ваш битмэйкер или можно где-то найти инструментал, буду признателен за ссылку в личку, если не собственный бит :) |
Цитата:
ты тоже биты крутие мутиш. |
минус кошерненький :horosho: зачитали так ровно, ничего особенного=) текст видно от души, подачку бы вам, про рифмы говорить не буду - не батл=) в целом понравилось, причем оба мс) забегай в подпись |
Цитата:
|
Цитата:
бля пацаны ну свели как то хуевато или чёрт его подери что с подачей мож я посрал тогда плохо. ну на демл всё ахуенно было) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
щас кину. не это какието пиздатые дядьки/)) Добавлено через 56 минут 14 секунд пасиб всем за мнения трек уходит на микстейп) |
Блин пишет файл удалён ! Перезалей ) |
да всё уже...........трек на микстейп ушол. я его выложу аж на релиз) так что сори братка. |
Файл удалён:confused: |
Йоптыть, не успел заценить, жаль :( |
та не растраивайся! ещё выложу. |
|
гуд:horosho: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |