![]()  |  

NaNo (Бульварное Чтиво) – Не привыкать к земле [sasisa battle III round IV] vs Liryj  трек на 4 раунд Сасисы, залипайте:guinda:  Припев: И пусть у меня совсем опыта нет Но рожденным летать не привыкать к земле Путь опонент немалый прошол Но бутерный кент стирается в порошок 1 куплет Сам не опытен за штурвалом лишь пару тройку лет но меня хвалят мол парень не хило валит и в паре баталий парубает на детали,сам то я так не считаю ведь на панторифмы нищита,вывожу подачей ведь немало сил на нее потратил голосив бога ради я был бы готов уступить этому место у штурвала коли бы он достоин был но не стоило строить мне пред историй ведь я все знаю строго из истогов летного дела а это тело легкого кайфа хотело лишь но вряд ли ты уделаешь что либо кроме своих штанов прости практикант но я радикал и не будет тебе че раскпзать на раене мол как ты летал и далее сколько медалей все таки правильно но увы ты приземлен хоть и с 4 полосы все таки вылетаешь 2 куплет Тут лишь с 10 обреченных успех и пусть нельзя так говорить но я без взяток фаворит один из тех слишком устал сидеть в тени жить без признания возможно мое призвание не биться в баталиях а подавать знания чувств своими песнями от души я незнаю и не хочу слишком мало пожил и глупо вставать на ножи за свое знамя с тем кого первый раз видеш и потом не признаешь но признайсЯ что даже в парных раундах мне то тут маловато равных батл машина ппрет на таран прости меня ман но со мной тягаться тебе пока рано долго будешь лечить раны и свой авторитет ведь на мой менталитет у тебя задатки не те и загадка в том что мне не привыкать к земле http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18761  |  

нету текста, не стану слушать   |  

Не судите строго)   |  

припев очень интересно исполнил. :horosho:   |  

подача зверь:dovolen:   |  

нормально так, очень разнообразная читка для Нано...припев интересно так звучит   |  

Цитата:  
 Спасибо всем пацы  |  

Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.   Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя. Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство...  |  

Цитата:  
 После такого поста аж захотелсь постараться на этом батле и записать альбом)  |  

Цитата:  
  |  

Ахахах я так и подумал)когда твой трэк Нел?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

припев доставил   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.   В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд  |  

Цитата:  
 Насчет текста ты прав вот так странно я рифмую когда пишу их за 20 минут и текст забываю дома и пишут по памяти)Насчет исполнения и т.п я делал на отьебись хочешь верь хочешь нет но я бит то перед записью услышал)+ чуть не умер его записыва,ибо прижалось а с насморком и больным горлом ой как не легко записывать рэп;D  |  

неплохо сделал в плане рифм и подачи удачи тебе ман;):horosho:   |  

Цитата:  
  |  

классный трек мне понравилось:horosho::)удачи на баттле)   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |