![]() |
вот эти треки, пожалуй, полетят в плеер Читай по губам - :horosho:, оба куплеты охуенны Мои раны Уже не те |
заценимс :) |
"Изнутри EP" просто суперский релиз, 2, 3, 5, 8 сумые лучшие на мой взгляд.:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ого,долго тему оформлял наверное:guinda: |
качнём послушаем, =) Добавлено через 9 минут 35 секунд релиз хорош получилса, но не мой вкус...:| |
Не чё себе с Богусом замутил фитец,качаю! :horosho: |
Надежда в кредит просто охуенский трекан! Отличный релиз жду еще подобных релиов!:D |
Спасибо всем ребят) Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде не плохой альбом, послушал несколько треков, есть кое-что что можно еще переслушать:dovolen: |
Цитата:
|
Красава Вить!!!! Все треки от души, все вкатили!!! Скачаю и буду слушать!!!))) |
слушай) |
Цитата:
|
прогнал пару раз на репите ипишку))) Очень классная душевная работа. Молодец. С Алежой больше всего трек по нраву))) |
послушал сэмплер, понравилось очень:) некоторые трэки цепанули, релиз скачаю:horosho: красава:) |
с утра скачаю;) |
спасибо ребят) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
ай красава. понравилось даже:dovolen: |
уже качаю :horosho: |
рад что хоть кто то качает) |
вот прослушал наконец очень отличный ЕР, видно, что ко всем трекам подошел с душой всё грамотно и интересно слушать красава, развивайся:horosho: |
:meat: |
Цитата:
буду развиватся куда денусь) |
неплохая работка я скажу, биты тебе ахуенные подогнали :horosho: ковёр тож пиздатый, заглавный трек только понравился, и сведение в 7-ом, остальное не моё, обязательно найдётся слушатель, которого вцепит этот материал:horosho: |
Заебись):horosho: 1,3,8 - по кайфу))) |
спасибо ребят) |
на каком то сайте видел не очень хорошие оценки этого альбома... ну ладно, по просьбе автора качну, заценю... |
Цитата:
|
Да впринципе довольно неплохо. Есть интересные инструменталы, интересные рифмовочки и истории... Подача немного не по мне. Единственный трек который не понравился это "Настроение", дослушал только потому, что надо было отписаться... при втором прослушивании Епишки перелистнул. Припев в "Мои Раны" напомнил о группе "Русский Размер" =)) В общем на 4. ;) Знакомься с творчеством по ссылке в подписи, дружище... |
качественно,приятно слушать:horosho: |
давно скачал уже твой альбомчик бро послушал все треки,но в памяти остались только несколько... вообще еще не анализировал,так,просто прослушал но тречо с Меладзе вкатил,даже в тел скачал,репичу,пока до универа иду сейчас название вспомню.... а во,Дежавю,вот это крут вообще вокалист :horosho: как будет время,обязательно сяду и все треки один за одним послушаю,и отпишу развернутый коммент) |
качаем качаем |
Цитата:
|
отмечусь .заценю завтра |
Цитата:
|
Поздравляю с альбомом) :inlove: Очень хорошим вышел:bomba: Пару треков в плеер кинул :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 2 Приглашаю вас ребят. 22 Апреля 18:00 по МСК Интервью на InetMusicRadio.Ru http://vk.com/inetmusicradio 28 Апреля 17:00 Клуб СССР вход 20 грн http://vk.com/event36618534 |
Поздравляю с релизом, прослушал весь, могу выделить треки: Мои раны, Уже не те (вот только плохо, что у трофима сэмпл слямзили и даже особо неичего не поменяли)) и Надежда в кредит. |
а я твой альбом с торрента скачал :dovolen: |
NaNo - Интервью 22 Апреля в 18:00 по Мск на InetMusicRadio Добавлено через 2 часа 11 минут 58 секунд В прямом Эфире прозвучит трэк - совсем новый.он ещё даже не записан.+ Первому задавшему вопрос диск с альбомом "Изнутри" в подарок. |
Скачаю,отпишу! :horosho: |
Качаю! |
жду) |
неплохой релиз :) мне не очень нравится читка и из-за этого сложно воспринемать тексты... удачи :horosho: |
сильный релиз однако,мне по душе пришелся,фиты тоже радуют,некоторые треки точно на репит улетят:) |
Цитата:
|
я смотрю ты передумал с репом завязывать?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |