![]() |
Ещё не всё прослушал,но вроде неплохо,понравилось |
Так, отписываю) Ставлю оценочки по системе 10. Читай по губам Хороший, душевный песняк, но не зацепил. 2й мц здесь не понравился. 7 Дежавю Перебежки в тему здесь. Давящий текст, но звучит. Припев хороший, что то в стиле Ай-Q. На репит. 8 Мои раны Ну тут для девочек строго)) Сооопли, попсааа. Нормально, однако не мне сие судить. От пацанов 5, от девчат 8 Уже не те Менее попсово. "+" - интонации, "-" в 100ый раз использованные рифмовочки. В припеве косячки есть. 6 Изнутри Знакомый сэмпл. Все четко слышно, насчет техники придираться не буду. Блять, знакомый сэмпл портит все. И вот это еще немного по - детски что ли..рифма насчет говна) Не к месту. 5 Надежда в кредит Грубый рап, пацанский, чем - то схож с Ле Арестанц, еще услышал кое где интонации похожие на 4Qs'a) 7 Моё настроение Попсаааа) Не буду ничего расписывать) 8 от женского пола вам. На вершину Стабильно, обычно, непримечательно. 5 P.S. Все вышло на уровне. Время потраченное не жаль. Индивидуализм у тебя есть - это радует. Хотелось бы слышать более яркие и запоминающиеся куплеты. |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт ай кью - это его брат поёт кстати если кто не знал) а тебе плотная от пацанов.:D |
аккуратно:bokal: |
ёу |
Качаю друг !) второй трек прям НТ |
Цитата:
|
1 Послушал семплер,крутая темка,скачаю EP,отпишусь |
пуля |
спасибо ребзя:horosho: |
ёу |
Альбом закончил разходится по рукам:o |
Заебись так :horosho: понравились треки :rolleyes: |
Хорош релиз :horosho: |
сорьки,забыл совсем) начну пожалуй)))) 01.Читай по губам feat Алежа Может Припев понравился в первом треке,Алежа круто навалил в этом треке,голос у него такой не простой,что задерживает на прослушивании :horosho: 02.Дежавю feat Bogus Любимый трек с релиза.Миладзе вообще крутой певака,прям на репите трек до сих пор :horosho: :inlove::inlove::inlove: 03.Мои раны feat KSENIA Самый нежный трек с релиза,Ксюша выдала уровень,замечательный трек,припев ван лав :inlove::inlove::inlove: Очень грустный трек,почти прослезился :| 04.Уже не те feat mcTek Простой трек,не выделяю,трек как трек 05.Изнутри Самый сильный трек с релиза,главный,как и должно было выйти.Красавец 06.Надежда в кредит feat Sheyd & Pal[Герои коммиксов] Едиственный трек,что не понравился на релизе,не знаю,почему,но не вкатил трек вообще 07.Моё Настроение Вот этот трек на уровне Дежавю,ахуенный трек,на 2 место его поставлю,несколько недель припев в голове был))) 08.На вершину feat Shot неплохо сочетаешься с Шотом,нормальный трек такой:horosho: В общем доволен релизом. Лучшие треки для себя отметил и до сих пор их слушаю Заебись сделал,братуля :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо от души рад:horosho: |
заебись вышло от души вообще |
слушал н6о забыл отписаться вкатил релиз в целом |
NaNo – 01.Читай по губам feat Алежа Может[94 prod.] Текст очень душевный, исполнение обычное такое,нпод минус очень хорошо лег. Алежа интересно звучит. NaNo – 02.Дежавю feat Bogus[p.R svet][Alex Fame prod] охуенно звучит! твой куплет прям отличный! Припев интересный тоже,не стандартное пение такое,нравиться)))) порепичу трек) NaNo – 03.Мои раны feat KSENIA[Пока Тлеет prod.] Ксения очкрасиво поет,безумно нравиться. в куплетах мне кажеться напора не хватает, текст не особо запоминаеться. NaNo – 04.Уже не те feat mcTek[Alex Fame prod.] на бите охуенно здесь лежишь,очень ритмично, очень технично, текст тожекрутой. Тек охеренный! NaNo – 05.Изнутри[94 prod.] круто. изменились здесь интонации, слышна местами агрессия. вот это нарепит пойдет. NaNo – 06.Надежда в кредит feat Sheyd & Pal[Герои коммиксов][Пока Тлеет prod. припев круто исполнен. второй куплет тоже крутой, первый вообще мимо. NaNo – 07.Моё настроение[Remer beats prod.] припев крутой, был быярад если бы ты мне припевчик такой заебатый записал)))) если непротив фита то давай в лс) NaNo – 08.На вершину feat Shot[Женя Дэп prod.] второй куплет непонравился, не по мне он.первыйкуплет и припевхороши. в целом ЕР понгравился! Есть песни которые понравились и которые пойдут вплеер.) |
Цитата:
|
понравился релиз , очень душевный получился :horosho::horosho::horosho: |
Именитые исполнители... складывается ощущение, что за счет их хочешь вылезти |
Цитата:
на фитах чисто те скем общаюсь! |
Молодец что выпустил релиз, поздравляю)) сорь, не могуу послушать все трэки, скорость инета не позволяет, прослушал сэмплер: Читай по губам-хорошо сделал, душевно:) Дежавю-воо, выделю этот трэк, думаю самый лучший на альboomе) Мои раны-норма, Ксению не слышал, но думаю она добавила атмосферы в трэк) Уже не те-не сильно понравилось, но не сказать что слабо;) Изнутри-прикольно, минус хороший Надежда в кредит-не сильно катит( Последние два трэка нормальненько так)) Вообщем хорошо сделал, делать лучше стал, заметно) Скоро от нашей комманды планируем выпустить альбом)) где-нить в конце лета, начало осени) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |