![]() |
NANO - Когда мы вместе(Sound by Arturomusic) Исполнил: NaNo Бател: Сасиса 3 Раунд: 1 Сведение: Arturomusic (Я) СКАЧАТЬ/DOWNLOAD Приятного прослушивания! |
на отьебись чисто делал не судите строго:D Артуха молодец - заебись намутил:horosho: спасибо ребят за поддержку:dovolen: ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ Слушать Вк Текст: Показать скрытый текст Когда мы вместе проводим весь день Пишим песни нам так интерсено тут я несу чуж ты меня слушаеш друг не шучу ты мой и опыт и труд пыль стирая с тебя мой верный брат и друг я вспоминаю сипя какой это батловый круг снова входя в игру становясь на старт в вену азарт вводят и мне глаза сводит свойства в миг твои передадут мой хриплый голос бери батут и прыгаем ведь нам нет места порознь когда мы вместе то даже местным станет тесно батл будет мясным если чесно я против насилия за здравый посыл но мой то тут техничиский райдер ещё не остыл как в питере сводят мосты так и я подхожу к микрофону что дал мне всё я без него пыль на сером фоне а когда мы вместе нас никто не догонит ведь я и мой RODE - ебанутый тандем |
Красавелла Витек!!:horosho: |
порядком ;) отбор пройден |
отбор пройден стопро:):saint: |
Спасибо всем братюни:kiss: Тут ещё можно послушать/скачать: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11999&rid |
Хорошая лирика, но мне кажется на батле надо :meat: |
двоякое мнение) |
крутой тречок:horosho: |
спасибо ребят:dovolen: |
как т о стиль н очень нравиться, сведено нормас) |
приятно так слушается, радуешь:horosho: Правда концовка какая-то внезапная:) Думаю отборы не проблема для тебя. |
Цитата:
не знаю не знаю это уж Ваня снейк потом скажет проблема или нет)):guinda: |
голос хорош, перебеги в меру, всё ништяк:horosho: |
Супер тречёк:horosho: как всегда от души, отбор должен пройти:horosho: |
всем спасибо конечно - я же сказал делал за 5 минут текст и за 3 минуты записал,так на отьебись ебать не смешите меня как я могу не пройти отбор?ахахах:guinda: |
текст не совсем мое, но на первый раунд с лихвой зачитал здраво оборвалось как-то неожиданно кстати, как будто на середине средний трек от тебя, но на отбор большего не надо |
нормально, спокойно сделал, для отбора порядком :) |
скоро опять отдельную тему создадут для отборочных трэков сасисы:ma3im: трэк хорош:horosho: |
спасибо все пасантрэ) |
Ебать а чё мне не написал?( Начало как-то не очень понравилось =\ Зачитал хорошо хотя по моему можешь круче, и текста это тоже касается раскрытие прикольное кстати) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 2 часа 48 минут ребят мож кто ещё чё скажет:confused: |
распевки круты е проход без вопросв:horosho::horosho: |
Нормас, Вить :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |