![]() |
NaNo - Мне Жаль (mixed by feedjee) Вложений: 1 Благодарен от души всем кто в меня верит и... За запись: KR SHOOT За отличный звук: Feedjee За дизайн: Cloud Design Бит кстати пизженный:) Anno Domini beats Текст: Показать скрытый текст
Меня полнят воспоминания страх в глазах Чесно я непомню всё что сказал ошибки допускал подрывая эмоции возводя оскал о скалы душой бится поздно и лить те слёзы что собирали мы на двоих нам не повторить тот колорит и не зажечь те фонари я больше не фаворит не смогу подарить видимо проще так жить прочь мысля гоня алкоголь и никотин пьянят ,день ото дня тебе не понять меня но ты не раз точно вспомнишь как ставили точки,разрушали твой и мой мир разрешали нам амуры и не жаль им за муки сердца замолкли на век боле не тухнут от скуки самый родной человек боли дал по заслугам надо бы взять себя в руки Мне жаль что все вы тупые бляди И различны лиш в том что одна другой приятней Понятно это стало где то после 30 всё так и есть не стоит отрицать Мои слова лиш пыль ты так же верь в чувства а ей лиж бы член чей то в себе почувствовать не хочу признавать но мир так устроен как бы ты наивно не верил она того не стоит со смазливым лицом шанс проникнуть без денег а ты дальше люби со шрамом в душе и на теле всё отлично на личном когда безразлично как зовут её где она и с кем спроси у этих стен они тебе докажут секс решает всё остальное лажа плевать плавец ты или боксёр победитель тот у кого она отсосёт и неважно есть ли налом бумажки мажик или просто пестриш как с иглы ты вылетел с игры если остался на ночь до утра заебёт - правда проверена напрочь Скачать/Прослушать: Rghost Слушать Вконтакте Если кому интересно то вот Первый альбом Всем приятного прослушивания;) |
саунд плотнейший, у алежи тоже запалил сведос Фиджи. нравится. серьезный такой трек, задумался о возрасте очередной раз:saint: |
Витек красавчик:horosho: |
Красава бротуль!) очень понравилось:inlove: |
кайфово!! |
Меньше попсы жи) Хорошо, в твоем стиляже. |
харош :horosho: после экзамена приду, еще раз послушаю дабы подробней расписать ;) |
спасибо всем пасантрэ:kiss: |
Респектик тебе братиш! Хорошо делаешь рэпчик! |
нормально же:horosho::) |
Цитата:
|
Заебца так сделал,братюнь) |
интересно ваще душевно хотя с текстом и не согласен) |
прятно на слух лег так, классно) стилек интересный такой :horosho: |
в стиле:) |
и тут фиджи:D хороший трек поставил лайк:o |
плотный трек :horosho: |
ты же вроде писал где-то, что бросил рэп :confused: потерял стимул или что там :o а трек хорош в целом, мне понравился :horosho: |
покраасоте со смыслом;) |
как же мне лестно от ваших отзывов ребят:dovolen::kiss: Цитата:
|
Цитата:
парадокс :guinda: |
бляяяяяяяяяя братан у тебя такой охуенный голос я отвечаю круто делаешь!!!!! приятно слушать давай ещё!!!!буду слушать ;);););) Удачи тебе |
Цитата:
Цитата:
|
покайфу вообще застелил, и текст пиздатый, от души:muse: закину в плеер:o |
а чо душевненько! качество общ. впечатление портит( в общем :horosho: нармал чувак!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |