![]() |
Ахуенно братишька!!:inlove: Давай в том же духе,ты классный :bomba: |
по мне минус надо было тише чуток сделать, припев понравился когда песняк писал, был зол на девочку ?) |
хороший трек в контакте слушал) |
спасибо пасантрэ рад таким добрым отзывам. Цитата:
нет конечно не зол мне плевать на них;) |
Красиво ;) |
у Фиджи сведос стало модно заказывать?) Тоже замутиться что ле...:seva: нормуль пейсня:horosho: |
Цитата:
нет просто он крутарь:horosho: канеш замути ) спасибо. |
плотно:cool: |
по стилю не моё,но сделано очень круто |
благодырь ребят:kiss: |
чувак, который тебя свел очень грамотно подошел к этому тебе идет так звучать первый куплет не запал что-то, но вроде плотный припев прям охуенный, с чувством, с атмосферой в конце только слово запорол вроде (отрицать этоооо) вот это "оооо" порезало ухо немного, кровь не пошла, так, легонько кольнула второй куплет приятнее был, даже запомнил пару моментов заканчивается гармонично класс в общем-то молодец но грустно стало после трека, решил пойти и сделать себе бутерброд с ветчинкой |
хороший трек,сделан оч круто:horosho: |
от души ребят:dovolen: |
темарик очень вкатил, хоть я его и сводил, но всё равно переслушиваю иногда... с припевом и вторым куплетом конечно не согласен, хотя в молодости меня баба бросила, так що если бы лет 5 назад услышал, то ахуел бы, но всё равно звучит голос + музыка гармонично и слажено, ухо радуется. правда девочка моя мне высказала що ей подташнивать начало от услышанной хуйни :guinda: |
Суперски |
Цитата:
|
понравился трекан :) |
Цитата:
|
душевно сделал:horosho: текст интересный, цепляет, есть фразы неоднозначные;) |
Цитата:
|
:horosho: хороший песюн) https://www.hip-hop.ru/forum/tipatrik-ft-z3vs-pokoi-ne-nastanet-433960/ :eek: |
Довольно не плохо |
спасибо всем парни,очень приятно. |
добротно :horosho: битло чудесное :) |
Душевное исполнение, тема трека мне не понравилась, но сам трек интересный. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |