![]() |
кто будет хуету писать - вмиг в баню улетит. первые уже пошли. как я понял, история произошла не с автором? |
Цитата:
в таком случае можно и перестраховаться, например:horosho: |
Любая форма насилия удел слабых и гнилых людей ... но раз ты носишь с собой ствол умей им пользоваться .. хули тут сказать в итоге я выстрелил несколько раз, но они выбили его и начали стрелять по мне:guinda: |
:facepalm: |
Цитата:
|
автора в баню, мне похуй:mad::bad: |
Интернет-герои, которые пишут про то, что носишь ствол-умей им пользоваться и че раньше ствол не достал- не порите хуйни. Если про семерых правда, то легко отделался можно сказать еще. |
Цитата:
В Москве в перестрелке ранили студента Из-за конфликта возле кинотеатра "Октябрь" в центре столицы началась перестрелка, двое ранены Елена Михайлова, Из-за конфликта возле кинотеатра "Октябрь" в центре столицы началась перестрелка, двое ранены. Из-за чего произошла ссора между двумя компаниями, милиция пока выясняет. В 5 утра в воскресенье молодые люди, сидевшие в авто на Новом Арбате возле кинотеатра, сделали замечание компании парней, стоявших на улице. - 21-летний К. воспринял это как оскорбление и стал бить по машине кулаками и требовать своего обидчика выйти на улицу разобраться, - рассказали Life News в правоохранительных органах. На это 22-летний студент МГТУ имени Баумана А., сидевший в авто, достал травматический пистолет "Стример 2014" и выстрелил в лицо К. если посмотреть с этой стороны кто тут не прав ? |
Цитата:
Война никогда не меняется. Насилие всегда будет преобладать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
если в оригинале - абреки :bad::bad: а так-то хуй знает |
Чё та как то уткой попахивает... Нее ? |
ну вообще там написано, что было вовсе не так. хотя и вправду не понятно почему они просто не уехали сразу. |
Цитата:
|
:eek:кого въбали то артёма к или мотю |
хуйзнает, пиздежом попахивает:o |
Цитата:
|
Ирокез Плискин Пупсик :kiss::inlove: ты такой проказник :guinda: |
Ну вообще на замечание колотить по машине кулаками - нифига не правильно. Так что даже если оно и так как в нговостной ленте, всё равно виноват чеченец, как агрессор и зачинщик, парень то защищался, имущество ссвоё пытался защитить жэтим выстрелом, это нормально и естественно вполне Тут с любой стороны виноваты чеченцы |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я тут не на чью сторону не встаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то лимита понаехавшая начинает напоминать негров в Америке. Такие же ахуевшие и без каких бы то ни было понятий. |
Я так и не понял, с Мотей это произошло или нет. Абреки не правы, конечно, но, думаю, и от русских выхватил бы пизды, если бы стал среди ночи "замечания" делать толпе пацанов. |
zigga:adiboy: |
понеслась ёпт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |