![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец малява :guinda:
Показать скрытый текст
почитал
:seva: Русские на этот случай биту с собой возят, а не травматику. |
Интересно каким неадекватом и в доску убитым надо быть, чтобы будучи с 2я девушками, в 3 часа ночи, делать "Замечание" компании чеченцев? :guinda: Из истории которую Мотя изложил не понял только 3 вещи: а) Почему сразу не уехали? б) зачем вообще было окно открывать в) "..у меня отобрали пистолет и стреляли по мне".. т.е по логике вещей, Если ты лежишь на полу а тебя сверху бьют и стреляЮТ (мн.число) по тебе, то промахнуться с такого расстояния, впринципе нереально.. Почему тогда сказано только об 1 огнестрельном ранении бедра? |
Цитата:
:med: |
я думаю просто зверей надо расстреливать при чём с особой жестокостью когда мразь будет лежать сделать пару выстрелов в ноги ну а потом зубы на тратуар тока тогда твари начнут уважать наши порядки :o |
Да и вообще, какой человек в здравом уме да ещё и с девушками будет делать замечание толпе пьяных кавказцев... Это что-то из области фантастики. И отсутствия чувства самосохранения. Но если они бегали, то с самосохранением как раз всё нормально... |
Цитата:
|
чё так гон какой то. ничего никому не будет, максимум хулиганка условная. :miha: но перед этим конкретно заебавшись разгребать чо к чему. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боже как же это все заебало а :(:muse: |
Цитата:
траматика по типу осы какой нибудь синяки оставляет всего лишь |
Цитата:
|
пиздец щас болтовни разведется:tomato: а толку то блять:facepalm: |
не хорошо получается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати все кто тут пиздоболит что это провокация и такого не может быть думаю что вас ждёт та же участь что и автора тока хз с какими последствиями :o |
Пиздецы :bad: |
Цитата:
|
хачу прострелили глаз и он ЖИВОЙ? |
Цитата:
Чеченцы в Чечне на родине и так-же в Москве на родине так как это Россия . Если бы был конфликт между людьми одной нации .. этого поста бы не было ? Им мешает кто-то развиваться, самосовершенствоваться, взрослеть ( скажи это пацанам которые с 8 лет дышали клеем итп.. кто бы они не были по нации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |