![]() |
Цитата:
на источник хочу взглянуть? Тоже интересуюсь этой историей и охуеваю, что это вообще блять происходит в такой *чёткой*, охуительно укомплектованной серьёзными копами стране (з/п-хуе-чистка рядов,высшее для всех,усиление технологиями...) Где тотальные проверки,как это блять можно заплатить штраф за превышение или за нарушение правил спалившись на какой-то фокус камеры,а челы ебошать без палева как будто так надо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды и 11 пункт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Седня днем читал в жжшечке от какого то омуля, что он, якобы, нарвался колесом на болт, а к вечеру уже на новостных лентах:) |
Цитата:
Я месяца полтора назад за эту историю узнал, в чём дело,что за хуйня...Почему тихо так. А недавно человек ещё поведал об убийстве шестерых (он в дальники гоняет часто),верить нельзя,но всё-таки... Также в том году теракты были,в нете инфы с гулькин хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
ебать хуету пишут конечно. чуть ли не по 10 человек в сутки хуярят, и днем и ночью работают ребята. поверьте, если хотя бы половина написанного была правдой давно бы уже приняли стрелков этих. а тут просто рука-лицо. пиздеж, клевета да и только:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пацаны. Я терпеть больше не могу. Прямо сейчас беру свой ствол и выдвигаюсь на юг подмосковья...кто если не мы? Показать скрытый текст |
Цитата:
Расскажи мне что-нибудь интересное, а то почитать не хуй |
Цитата:
|
Бандеровцы пришли:horosho: |
Цитата:
мёртвая шлюха с откусанным хуем во рту сгорела в спизженной у убитого утром дворника восьмёрке вместе с антерпренёром из Питера по кликухе ГЕЙ-вот это чтиво:horosho: |
Цитата:
Привет бандера\0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши ещё что-нибудь,а то мне читать не в пизду |
Послезавтра скатаюсь туда для интереса) Если компаньона найду) А я думаю, что найду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|