![]() |
Напалм Кто-нибудь знает хоть что-то об этой группе? Я слышал тока два их трека "Огонь" и "Звезда". И что могу сказать...треки мне понравились и я бы хотел послушать ещё что-нибудь, не знаете где можно скачать? |
Это белорусская команда, из города Бреста, входит в объединение "Семья Буга". Семья Буга выпустила в 2001, если я не ошибаюсь, году альбом под названием "Из Берегов Буга", довольно неплохой альбом. Треки команды выходили на сборниках "Хип-Хоп Нация". Одна из лучших команд Беларуси. В последнее время от них ничего не слышно. |
А песню "То, что..." почему забыли??? |
Напалм - это 2 MC, представители Западного региона Беларуси - СЕМЬИ Б.У.Г.А. В состав входит - Shock & Dak D. |
На "Хип-Хоп Нациях" их песни проскальзывают. |
Слышал на Хип-хоп нации трек "Звезда".Хорошо делают.жПо моему на сборнике одни из лучших. Да,чуть не забыл,а в сети их где можно качнуть??;) |
Да вроде нигде нет, если я не ошибаюсь. У меня правда есть, если бы кто сказал как залить куда можно, а то я ламо в этом деле. |
Качать вот тут правда не отвечаю за качество ссылки, себе сам с кассеты оцифровывал... |
А я думал, что они из Калиниграда... |
Вот, совершенно случайно, наткнулся на статью о Напалме в Музыкальной Газете. читать тут |
хорошая группа,нравиться |
Vse 4to slixal nravitsa! |
"Огонь" - достаточно сильная тема |
ну че мож кто ссылку кинет где их качать можно? я имела ввиду ,что все имеющиеся песни |
|
Что, неужели никому не интересно:confused: |
Вот альбом мне как то попался Семья Буга так вот неплохо так но вот фанерки та не очень на e-jay сделаны были. |
...первая в истории НАПАЛМА песня “Звезда”, повествующая о жестоких реалиях брестских районов... А как-же, только об этом и писать песни надо... :D P.S. помню в армии мы раз взорвали бочку напалма - ЕБАНУЛО - будь здоров!!! :D |
2 mr.fox Сам Напалм жалел о том,что выпустил этот альбом... Но, как говорится на ошибках учатся... Альбом не особо хорош в музыкальном исполнении. Только пару тем нормальных, а остальные сделаны на заежженых семплах из e-jay'я, полная муть. Звезда у меня кстати тоже есть, если кому надо - могу выложить??? |
Так, Семья B.U.G.A.-это только Напалм или в эту семейку входит кто-то ещё? |
Цитата:
|
2 ~Jet-B~ А Т ы статейку посмотри , то что выше в топике указана, там все и написано!!!!! |
да, хорошая группа. Про шаткий огонь песня хорошая, кайф.:horosho: |
трек огонь http://www.brest-hip-hop.narod.ru/media/napalm_ogon.mp3 трек город http://www.brest-hip-hop.narod.ru/media/napalm_gorod.mp3 группа то хорошая сам лично знаком только вот их уже давно не существует |
Жаль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |