![]() |
Написано о погодке можно говорить... Так вот, какая у вас в городе/стране/планете/галактике.... сейчас погодка? и как она вам нравиться? Мне погодка совсем не нравится: после дождичка в субботу грязи прямо, как в болоте..... вот так. |
да бля ваще пиздец..... меня вот тута в пять утра под дождик суки охранники выгнали из клуба... =))) ублюдки были в доме |
Про погоду писать не вариант, она по три раза в день меняется. Но в целом - тёпленько:) Я на юге:) Кайф:) Someone Other [30098864] |
блядские холодные дожди, еду солнышком и альком заправляться через пару дней |
Бля,дожди льют,холодно.Короче погода пиз..ец. |
А ещё суки батарею отлючили. Я вообще уже заfreezенел тут. Козлы;))))) Скорее бы лето:) Someone Other [30098864] |
Ребята вам всем в Киев нада у нас тут этой зимой глобальное потепление было, вместо снега в ноябре - туманы до января, а сейчас темно за окном, но ваще - так не холодно, даже батареи наконец отключили... P.S. радуйтесь погоде, пока не испортилась !!! |
Да в субботу был дождь хреново было, весь вымок! а в понедельник я играл в басскетбол на улице и боялся что тоже польет! |
Да....неповезло вам в москве, вот в K-Towne всё кулно ! Тепло.... |
Маленький дождя боится ? ;) |
А я тоже дождя боюсь. Тогда на улице плоха. А ещё я боюсь привидений, вампиров, скинхедов, особенно когда это всё - один человек, то есть какой это тогда человек.... |
А у нас жопа,я сёдня под такой дождь попал.Ели домой дошол. |
тепло:) |
хачу ливень!!! абажаю ливни |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |