![]() |
написано за 2 минуты Депутаты,олигархи связаны в тесном кругу Все мусора повязаны Что сказано Не кого нет на пути истинном Все друг с другом связаны Крутят мохинации Уходят от закона И смотрят на нас с высока как боги Но когда то пересекутся наши дороги И из дали они увидят наш яростный гнев Упадут в сражении Дикой яростной империи |
Очень избитая тема (написано за 12 секунд) :D |
Чё? Чё? Я не понял, 2 минуты? За 2 минуты даже покурить не успею, а тут стихи пишут, думать то больше надо. |
Максимка, смотря что покурить :anddee: |
Цитата:
назвав тему : написанно за 2 минуты ты думал что тебя сдесь засыпят лестью ? если бы ты и в правду писал столько строк за 2 минуты то было бы на много лучше т.к. столько строк за 2 минуты могут написать профессионалы или те которые несут хуйню ещё и не в рифму ... |
Народный мститель :p По-коням, по-коням, по-коням...:voin: |
Лучше бы ты подольше пописал (ударение на а), но получше! |
Видно что 2 минуты! |
Цитата:
Идет по улицам война добра со злом.... Просто чем то напомнило |
ухт! я бы предположил что ты это за 4 минуты написал:p |
Тема банальная, рифма нулевая...Вобщем мимо! |
почему афтар :nsk: |
в следующий раз не торопись ;) |
Цитата:
|
Не текст,а просто понт. Ждал похвалы,а получил Болт. Строго,выброси в топку. Извинись за лажу,робко! И не пиши ниче меньше часа За 2 минуты не выкурить и напаса! :rolleyes: |
Цитата:
|
ща развернеццо дискуссия - "что можно успеть за две минуты" :D |
Цитата:
1)Открываешь коробок... 2)Любуешься... 3)Вдыхаешь запах... 4)Аккуратно берешь напас... 5)Насыпаешь... 6)Предвкушаешь... 7)Берешь зажигалку... 8)Поджигаешь... 9)Вытягиваешь... 10)см. пункт №(6) 11)Убираешь фальгу(или что-то другое) 12)См пункт №(6) 13)Вдыхаешь... 14)Выдыхаешь........ 15)Вдыхаешь... 16)См пункт №6 И это не меньше 2 минут ;) =) :D :D :D |
Цитата:
2ReMZeS ну мы это все втроем каждый успеваем исполнить минут за пять минут(засечено случайно). учебное пособие:) : Цитата:
|
Цитата:
:D |
:) Цитата:
Хачу еще пункт 17)ржешь 18)ешь :D |
спасибо вам я большего не ожидал!ну ладно у меня тут текст назревает подумаю побольше и получше!А ОБОСРАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ !!!! |
окей,ребята,обещаю больше дермо не толкать. у меня полно не законченных текстов,в скором времени выставлю сюда и оцените. |
ВЫ ЧЁ? Цитата:
|
слыш какого Х....на тебя нет в списке ? Mister C:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |