![]() |
напишите мне минус люди плииззз, срочно напишите мне минуссс, гарюююю, у самого все проги сдохлии, минус для фристайла:confused: |
- |
Тут таких как ты )))хаха Мюзик Скртчан -->Краткость сестра таланта? :D :D |
Хочешь я те нарезку из Coolio - Gangstas Paradise кину? :D :D :D Где-то валяется, товарищ просил зделать нарезку этой темы, так и лежит где-то=)=) |
Всмысле, нарезка, а не товарищ:D :D :D |
Круто Скртычан ответил!-) |
закинь мне текст на [email protected] и как будет время, я тебе чаго-нибудь замастрячу |
от 300$, решай сам.... |
:eek: :D |
Цитата:
|
Тебе решать |
Цитата:
ЗЫ тем более от 300! |
Я с Русскими некогда не работал а музыку мою можно будет регулярно слушать в программе Музэкстрим... на муз ТВ... или если хочешь скоро будем делать трек с немцами и когда будет готов, я тебе пришлю... |
И кстати, скоро откроется студия и на первом микстейпе будут даже LoopTroop 80% так что думай сам... |
Цитата:
|
Разбирайся сам...я все сказал что хотел |
КОМУ тут минус нужен ????????? АААААА ???? Есть кое что ...... |
Минуса на халяву(почти) Пацаны, У меня куча материи Минус сделаю за 300 рублей да и запишем прям сразу если захотите студии конечно нет, компрессоров нет, ни х.я нет, но я постараюсь делаю музло в Reason 2.0 сведение в Acid можно и с Forge-м заморочиться и т.д. главное чтоб читать умели, и тема вставляла. а звук замутим с Уважением, Данилыч |
/// Давай денежку тащи, сделаю тебе минусок! А нахаляву неееет! |
2 AV-D Я не понял : ты тему открыл , всех взбудоражил , что далее .......так тебе минус нужен или нет ??????? |
Поцы вы все тут за денежку а нук похвастайтесь своими минусами в демо 64 кб ?:p |
без Б нужен нужен, стал бы я открывать тему, вы тут все не о чем, а помоч не кто не может!!!! |
Легко, мне нужен текст(желательно с разбивкой на куплеты, примерный темп, длина, т.ж. скинь свой е-майл). Посмотрим что из этого выйдет!… Кидай сюда: [email protected] ;) |
2AV-D давай пиши на мыло. Договоримся. Я конечно не Влади(Каста), но все равно...Давай пиши [email protected] |
помогу чем смогу...пиши...[email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |