![]() |
Напишите музыку под песню. Заранее спасибо. Напишите музыку под песню. Заранее спасибо. Сон. Припев Большие глупости, видятся во снах. Все возможное и невозможное кажется пустяк. Но не надо опираться на воображение. А то в реальной жизни, Тоже бывают совпадения. Большие глупости, видятся во снах. Все возможное и невозможное кажется пустяк. Но не надо опираться на воображение. А то в реальной жизни, Тоже бывают совпадения. I куплет. Мне последнее время Снится один и тоже сон. В этом сне Мы с тобой еще вдвоем Две недели Шмаль, водка, пиво, без перерыва. Я уже стою на краю обрыва. А ты, новых друзей развлекала И обо мне ты потихоньку забывала. Старых друзей ты все больше призирала. А мое сердце, тем временем распадалось Мои друзья скорбели за меня. Как-то в местном баре Увидел Нифертити. Она ласковым взглядом, Ложилась на меня. Пол года ухаживания. И мы с ней, Не разлей вода. Припев 2 Большие глупости, видятся во снах. Все возможное и невозможное кажется пустяк. Но не надо опираться на воображение. А то в реальной жизни, Тоже бывают совпадения. Большие глупости, видятся во снах. Все возможное и невозможное кажется пустяк. Но не надо опираться на воображение. А то в реальной жизни, Тоже бывают совпадения. II куплет Послушай брат, Мне то же снится страшный сон. Там в бою между дворами. Где дружба проверяется годами. Стальными нервами и кулаками. Испытываем молодняк Прежде чем принять его в семью. С годами мы набрали большую армию. Где каждый может жизнь отдать За свою семью. Снова битва, Между казаками. Как обычно все знают, Только мой лучший друг С девчонкой на дача отдыхает. Быстро набираю Его мобильный номер. И он мне отвечает «Чем смогу, брат помогу И немедля выезжаю». В этот день мы много Братьев потеряли. А потом мне рассказали, Что стрела была из-за этого козла. Который говорил «Чем смогу, брат помогу». С тех пор Он не попадался мне на глаза… Припев 2 Большие глупости, видятся во снах. Все возможное и невозможное кажется пустяк. Но не надо опираться на воображение. А то в реальной жизни, Тоже бывают совпадения. Большие глупости, видятся во снах. Все возможное и невозможное кажется пустяк. Но не надо опираться на воображение. А то в реальной жизни, Тоже бывают совпадения. Есть много страшных снов на свете. Но из всех тех, ужасней только эти. |
:D |
зря ты так... теперь жди выхода своей песни.... с респекта или рэп рэкордз...мудаков ведь много... |
Какой там респект, на юнивёрсал сразу:boyara: |
незачта;) |
Пацаны ну че сложно. |
Неа, не сложно. Дэнга давай.. |
не знаю как минус...в лучшем случае выдавлю пару лупчиков...сам сведёшь...и то если пробйот меня на лирику... |
пиши не пиши... |
vishez - напиши без денег, не в косяк. |
чет дерьмовая у тебя песня ) ты уж извини ) |
Цитата:
Niggaz down to make some endz :) |
Про шмаль, водку и пр. ты зря, тебе же лет 13-14, насколлько я помню????? Представлять себя с Нефертитти - изощрённо, тут молодец... Ты в курсе, что последние иследования археологогов показали, что мумия Нефертитти оказалась мумией мужчины????? И убери ты эти гопнические термины - стрелки, телки и всё такое. А то припев с куплетами не сочетаются никак! Если пишешь текст - пиши текст, а если пишешь рассказ про гоп-расклады - пиши их отдельно. Смысл текста я не уловил. Только не говори мне, что я тупой. Пусть ещё кто-нить его поймет, кроме тебя. Так как смысл отсутствует. Музыку писать вряд ли кто тебе будет, так что как нить сам осваивайся..... |
konyak - тебя понял, спасибо учту, но все ровно Помоги с музыкой. |
я бы написал и бесплатно, если бы текст мне понравился. этот текст меня абсолютно ничем не заинтересовал. без обид... |
uralblack - че тебе именно не нравится, что надо переделать, вот именно нам не очень нравится первый куплет мы его хотим переделать. |
Stay High - зачитай под полифоническую мелодию Бумера! ищи альтернативные способы решения проблем! |
Ага мона скачать минуса с любого крутого трека где хош ) А если думаеш свое дело поднимать то это надо уже договариваца :wink: |
Смокер и ма3им - вы наверно так и делаете. А музыку слобо написать. |
Да не в том дело,парнишь,никто не будет заморачиваться по поводу твоего текста,а если и напишут,то фуфло,так чтоб не обижать,но это кнешна вряд ли,кто те минуса на халяву писать будет,находи лудей и делай,или сам пробуй..........:) |
346174760 |
Во первых ты не там ищеш!!!!Вот если бы тебя знали тебе бы дали минус а так......В общих чертах ищи таких же неизвесных как и ты......начинающий битмэйкер всегда готов поделиться своими твореньями или есть два других варианта 1 укради минус у какого то крутого нигера или http://db.djfam.ru/minus/ скачай тут а потом просто сведи и всё будет впорядке))) |
Спасибо за совет. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |