![]() |
ВАНЮЧКА ЗАССЫХА НЕРЯХА НЕХОРОШИЙ ПРОТИВНЫЙ СРАНЬ ОБСОСИНА ГЛУПОЕ ЖИВОТНОЕ |
Сидр Уебинь Опездал |
о вот ещё хуеплёт вонь изподпизденная |
ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ Нихуёва звучит |
Скотобаза Чупакабра залупастая |
Чё за чупакабра? Мультиков насмотрелась, соска? |
Слыш, сосунок, если я соска, то тогда пососи меня мальчик:D |
Слыыыыыш, ты чё базаришь в натуре??? мне все 6 лет а тв мне тут темы такие предлогаешь. я на тебя в суд подам, за растление малолетних, дура попутаная |
Ты такие слова где выучил? Модных писек насосался в детском садике? |
я в детском садике воспитателей ебу, а ты мне про письки понтовые. иди тусуйся, отососулька! |
Слышь, да я и так тусуй без кипиша, ты мне тэрс этот не затусовывай, уебот малолетний. А будешь базарить, я те ласты обкоцаю, выкидыш... |
выкидыш OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOXAXAXAXAXAXAXAXAXA!!! |
Ох ебать коня в зубы, Типа восемь ходок семь побегов белый лебедь три пятна, погоняло мотороллер всех ебу, режим шатаю. Ты чё-то разговорилась, прикентовка... блотную музыку пробацала что ли? |
Восемь ходок за пирожки, семь побегов вокруг зоны... это походу твоя мазёвая фишка и достижение по жизни. А блатную музыку я прочухала, когда ещё младше тебя была, уебот... А за прикентовку ваще канай болотами, с ней у меня на мази всё. |
Такие слова как Тубзик или тубзооборона или комната отдыха- туалет. |
арчи ты блатной? |
толстый. буишь издевацца то я тебе по кумполу заеду... прямо в твой шнобиль, который находицца между зенками... А Я - О ВЕЛИКИЙ ПОДРУГ ЛИЗЫ! |
даже читать не стал.. щас. вспонмю. Шеырь, Муфлон, Фраер, Штрих - человек не вызывающий доверия. Босявый (Босяво) - просто и со вусом. По мелочи. От души. Не без этого. Не к делу а к слову. Обозначь свои намерения. Обоснуй свою позицию Ссученый Веденный. Теперь матом. Пизду Лохматить. Судьбу дрочить |
Пацан сказал - пацан сделал. |
опиздло (существительное) |
Мандакрыл Пиздоблядская спермопробоина!!!! |
Задняя тампонада Впустить шарящий катетор Рандеву с незнакомкой :D :p :p |
Вызывать Ихтиандра --- блевать Страхопиздище --- Непривлекательная девчёнка Спермоблядцкий пиздоприёмник --- ...прибор такой:p Любимое слово: "СУКА". Использую вместо "БЛЯДь":D |
Обдолбок,уебанок,вобла рыжая,чмо пиздопротивное....ээээ,а вообще я не матюгаюсь...кое-кто(богохульство) язык отхуярит... |
"рисовое лицо"- человек восточной внешности "фея"- девушка "попочка"- сложная ситуация "как пидору колготки"- без разницы |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |