![]() |
Напишите продолжение... Мне вдруг стало интересно в каком направлении будут развиваться мысли людей относительно этих шести строчек, если они не знают продолжения. И очень прошу тех, кому не в падлу попробовать написать продолжение. Потом я покажу своё. Заранее пасиба. Я встану рано, что бы видеть как простнется город. Когда неон опять ничтожен перед солнцем. Роса, холодная, мне подло упадет за ворот. А новый день заставит побороться. "Все, что не убило сделало сильней" - Это правило для жизни - принцип новых дней... |
Я встану рано, что бы видеть как простнется город. Когда неон опять ничтожен перед солнцем. Роса, холодная, мне подло упадет за ворот. А новый день заставит побороться. "Все, что не убило сделало сильней" - Это правило для жизни - принцип новых дней... Принцип новых дней, я злодей я лицидей У моей ограды стоит 40 пней Желающх убить меня скорей, Моих идеи давно были забыты мысли Которые от радости твоего текста скисли, Меня привыкли закрывать в клетке, Что бы я не рвал в клочки счета своей соседки В моей беседки шлюхи и наркоманы, В моих мозгах окурки недокуренного плана и тд... |
:krik:я ебал в рот продолжение |
А оценить мой текст???????????????? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
У обоих не катит :o . |
2 Old: В погоне за рифмой, кстати не очень оригинальной, получилась ахинея про пни и счета соседки. По-моему бяка. ИМХО. 2 Алекс: От тебя другого и не ждал. :D 2Таймур: Солидарен |
:) |
[QUOTE]Цитата от ShakeDown : [B]2 Old: В погоне за рифмой, кстати не очень оригинальной, получилась ахинея про пни и счета соседки. По-моему бяка. ИМХО. Вот за такое ценю, извени испортил такое начало, но это я по утру...:tolstiy: :morj: |
2 Old: Ты ничего не портил. Все путем. Больше пишешь - лучше пишешь. По крайней мере ты пока один, кто попробовал дописать текст - за это большое спасибо и огромная уважуха за адекватное восприятие критики. |
2 Alexx: Кстати, что ты имел в виду говоря "у обоих не катит" по-моему вариант продолжения только 1. Или по-твоему и начало не катит:D ? |
Я встану рано, что бы видеть как простнется город. Когда неон опять ничтожен перед солнцем. Роса, холодная, мне подло упадет за ворот. А новый день заставит побороться. "Все, что не убило сделало сильней" - Это правило для жизни - принцип новых дней... К чему тогда же тысячи идей, к тому что стали лишь злей, нас убивали И делали глупей глупей, кричали бей Как будто сдесь рождалась сила Как будто ненависть уже стала ,,лишь красива,, Я стал сильней да? Я покорил города? А может моя кровь просто смыла ваши лица Хочу напится, нет смысла резвится Я стал сильней да? Но не успел насладится... Техника хромает, но после полного осознания 5ой и 6ой строчки вот так, это у меня больше к ночи..:p |
Ну уже чуть по-лучше. Попробуй писать часа в 2 ночи.:D |
я в 5 пишу |
а потом вас в рот трахаю плотно |
Не ожидал :rolleyes: :D :D :D |
ахахаха |
Если честно уже после первой рифмы чуть не стошнило. Город-ворот, пиздец...:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |