![]() |
Напишите свое мнение... Сразу прошу меня извинить если похожая тема уже поднималась на форуме. Суть же этой темы такова - Прошу вас оставлять здесь свои мнения по поводу речи и голосовых характеристик людей читающих рэп(не кого-то конкретно а вообще),т.е. как вы относитесь к тому если у читающего есть дефекты речи(невыговаривание букв Р или Л,акцент на какую нибудь гласную(А илиО) и т.д. |
Ну если МС понимает, что у него дефект и превращает это в фишку, то хвала ему. а некоторые бывают, не признающие и обижающиеся, когда им говорят о дефекте, это лажово! |
Меня обламывает акцент негров, когда они по русски начинают читать. Яркий пример Панс. |
"Я шЫколаднЫй заЯСЬ":D :D :D |
хехе :) |
мСЯо! |
" и мне придеться проверять на прочность свой кулЯк":D |
Рад что здесь оставляются сообщения.Думаю большинство поняли почему я поднял эту тему - у меня у самого проблемы с произношением одной буквочки - "Р" называется;).Я сам в читке новичок,и перед кучей народа читал только один раз,причем умудрился написать свой кусочек текста так,что в нем не встречалось ни одного слова с буквой Р,вот и хотелось бы узнать мнение людей по поводу МС с дефектами речи. 2CroS - Свой дефект речи я признаю,а можешь ли ты дать совет,как ентот дефект превратить в фишку? |
Scream: Проще избавиться от этого дефекта.;) |
"ааа, бля, пиздец...картавый хуй" Многоточие...песня Еп-Т.. ты послушай как читает этот "кортавй хуй" (вроде Гена)..у меня сшибает башню:):)...так что не в этом дело..:morj: |
Точно, Гена один из лучших в России по считке .. и плохо выговариваемая им буква "Р", ему совсем не мешает... |
Мне лично нравятся когда в редких случаях не выговаривается буква "Р" ( НО не всегда);) |
Спасибо за ответы и мнения,сам я этого(как выяснилось) Гену слышал(как никак все альбомы Многоточия есть;)) мне кажется его читка звучит очень оригинально.Мне при читке это тоже не мешает,но я все время боялся как воспримут это те кто все это дело слушает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2DJ Vlad - Я же сказал что кусочек текста(8 строчек было вроде),и не в каждом должно присутствовать слово рэп |
Карандаш не выговаривает "С"! Смешно очень слушать. Видно большие зубы чувашские мешают.:guinda: |
:D :D :D :D :D ыыыы:D мсяо!:tomato::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |