![]() |
Напишу минуса за 50р. Помогу в... Вложений: 1 :D Проживаю в Северодвинске...Занимаюсь Rap чиной...(2,5года). http://www.natnorthclan.narod.ru/mp3/zachem.mp3 Можете трэк этот заценить! Послухать музон... За полтиник сделаю что-то типо... Вот сайт: http://www.natnorthclan.narod.ru в гостевой отпишитесь кому надо! |
забавно:) |
и за бесплатно не надо... вот исходник бы за рубль взял, чтобы по-своему сделать и нормально все сэмплы хотя бы свести(как минимум) |
2 158 Он те за 50 рублей скажет! |
Всякий... Я так ржал...:D :D :D :D :D :D |
мда.. Гоуст. ты думаешь это свои сымплы? |
юрас те ребята которые пишут музло дома на компе не имеют возможности приволакивать инструменты типа скрипок и виолончелей (итп) чтобы их прописывать, а соответственно режут сэмплы просто одни режут одиночные(что не является кражей или сэмплингом как таковым), а другие пиздят большими кусками думаю сэмплинг |
Гоуст - тут ты не совсем прав:) Время рассудит кто че и куда таскает:) |
не буду спорить :) просто сказал что хотел :) |
Ну ты загнул Hasim ))))))))))) Да этому минусу красная цена 35 руб. 43 коп.)))))))))) |
> ИТАК, V-kord - 35руб43 копейки! 35.43 рублей - РАЗ! |
35.42 |
> ТОЛСТЫЙ - 35руб42 копейки! 35.42 рублей - РАЗ! |
ПАЦАНЫ КТО НИТЬ КОПЕЙКУ РАЗМЕНЯЕТ ? |
34.5 |
Э бля! Мажоры! Всё расхватали. Придётся самому писать........ |
да, ...... точно!:mad: УдАчИ. |
по звукам могу сказать что полюбому минус сделан во фрути лупс |
~Di'Maz .. ага, у тебя феноминальная память на звуки? высылай ему 50 рублей в почтовых марках и пиши дисертацию |
Злобные вы дядьки:D |
Ебать,сам Хасым штампует. |
Вложений: 1 Ладно, чё вы накинулись на парнягу. поверьте есть примеры КУДА ХУЖЕ, уверен что все вы в своё время выдавали вещи не лучше чем эта(а кто то до сих пор буксует). если не поощрять любые начинания, то не будет стимула развиваца и быть лючше, надо грамотно указывать на ошибки)))) |
ja plakal :D :D |
хасим, твои минуса не произвели особого впечатления торги закончены |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |