![]() |
кстати тема вроде про напитки а не о том как йа выгляжу!:) |
Но девушка на аватаре потрясающая. :muse: |
Цитата:
|
А у Виолы душа замерзает:( |
Цитата:
|
Душа замерзает у Ванича (с), а Виоле просто грустно, и ведь никто ее кока-колой тут не угостит, эх вы, форумщики :tomato: апельсиновый сок рулит открыла для себя, кстати, офигительную линию соков - под маркой "Сады Придонья". Очень вкусно - густые такие, не то что все эти любимые сады и прочие приветы, и цена отличная. Всем советую, особенно апельсиновый, ананасовый и мультифрукт там хороши!!!! А томатный сок там спецово БЕЗ СОЛИ, это для тех, кто с солью не любит, (а кто любит - сам добавит сколько надо, удобно). |
Таматный без соли - ФУФЛО!:mad: |
Виола фоты не раскидываит ибо ценит не отношение к внешности, а общение.. а текст снизу меняю часто в зависимости от настроения:):skald: а вааще йа очень дружелюбное существо:) |
Привет. Давай дружить |
дружи:):p |
Подружил. Ну я пойду? |
я дружу??? |
иди:)) а это офф топ мне не нравиццо давайте по теме разговаривать? а такие вопросы можно в аське решать..:cool: |
Чай — :horosho: |
томатный охуенный "8 овощей". мне даже больше нравится, чем обычный томатный |
томатный охуенен в 3-х литровых стеклянных банках:king: |
Цитата:
|
меня не бодрит 8 овощей! фееее |
...вот в Прибалтике когда отдыхаю,там в основном Абсент употребляю,дешёвый он там чёт,а вот в клубах...когда как...поразному,к шампуню кста не оч хорошо отношусь,голова бо-бо после него:D ...:D |
Цитата:
|
вода из под крана самый смак! |
Водка - из под крана!! |
Цитата:
Томатный сок хорошо идет после тренировок. 8 овощей пакость какая-то. Я один раз по ошибке купил один. Этой морковной хуйни смог сделать глотка три. |
холодный чай с лимоном. кофе с молоком. из газированных только минералки и не цветные. ну и соки. особенно яблочный. |
молочко кофе чай пепси пивко легкое какое нибудь кисель компотик |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |