![]() |
Napkin - Необъяснимое видение Napkin - Злоебучий Эмокид Тема: Необъяснимое видение Предисловие: Две недели назад я купил трёхкомнатную квартиру с видом на главную реку города, за смешные деньги... Я видел сон, Был в нём я тьмою поглащён, Вода холодная кругом, И слышен стон... И стон ни чей-то там, А свой!!! В городских отходах, Был я с головой! Полупрозрачная вода, Кальмиус - Донецкая река.. И на мосту, уж, люди собрались, И Богу моляться за мою жизнь. Но ВДРУГ!!!! Исчезло всё как-будто в миг!! И в тьме бездонной, я слышу свой лишь крик. Но белый свет не появляеться в конце тунеля, Тьма приобретает алый цвет, теплеет... Дикий крик пронзает моё нутро, Гарячий воздух обжигает мне лицо. И адская головная боль опять!!!!!! Да нет скорее вновь, А в это время в моих жилах закипает кровь... Глаза открыл я... Белый потолок, На тумбочке мобильник, ручка и блокнот. И это страшное видение, Меня приследует как приведение... Я в этой чёртовой квартире, Как-будто в параллельном мире. Но я так больше не могу, Пойду немножечко вздремну. Закрыв глаза, я вижу сон Вода холодная кругом И слышен стон... |
Если не секрет, ты шо Эмо??? Или сука, накидался чего-то..?? И кста за скоко квартиру купил??? |
Ужс! |
:( как всё печально-то |
Цитата:
|
ты б не буковки б разукрашивал, а книжки б читал лучше б)) читай, пиши, снова читай, ещё пиши, и опять читай... и всё у тебя будет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |