![]() |
Napkin - Влияние Underwater на жизнь молодёжи (ЭМОбаттл) Путь ЭМОКИДА или влияние Underwater на жизнь молодёжи Живу в районе я хорошем Шанхаем он завёться Здесь по субботам, как обычно Кто-нибудь дерёться. Тут собираються скины-нацисты, металлюги, рэпаки И панки-мудаки, которые живут в подвале Но мне похуй на последних Моя бабка работает на самосвале. Я в этих тусах себя найти пытался Но в составе первых и последних я не удержался. Меня быстро заебало Mein Kampf читать И менстным рэпакам за ихний шмот пизды давать И имя Йоханн мне совсем не шло И на футболе флагами махать меня тоже заеблО! К металлистам быстро я прибился Скоро моя жизнь наполнилася смыслом. Эпидемия была моей любимой группой (рифма через строку) Мне нравились их песни про эльфов и тролей А в кожанных штанах и берцах мы ходили туссой Чтоб от кого-нибудь не отгрести люлей. Состав моей семьи - три человека: Мой брат - скинхэд, я - дурачок и прабабуля Лена Все знали что мой брат авторитет И местные шалавы ему делают миньет. За это рэпаки меня оченнь уважали И от скинов пиздосов реже получали. А на районе каждый вечер Петя Сковородов Включал нам песни лэйбла Underwater! Мы были гангстеры каких не видел свет И даже ЦАО нам посветили трэк. (Песня про Любовь..) Но как-то раз сидя во дворе Мы с пацанами слушали альбом "Мир принадлежит тебе". Из-за угла откуда не возмись Вышел нарик держа в руке с иголкой шприц. И тот прибор он сунул мне в плечО И я от боли крикнул UnderЧё!? Когда в больницу прибежал я наконец Сдал кровь и понял мне капец. Врач лишь развеял все сомнения Сказал что СПИД не лечиться малец. Весь мир стал серым и плохим Я раньше был силён теперь раним Сейчас качаю Origami новый ХИТ Вот он ваш Napkin - ЭМОКИД. |
довольно кульный текст, мой брат, могу сказать,что ты пиздат )) |
Говно,ты бездарный поэт,не пиши больше,единственый кому нравится твое творчество это твой друг пидорас:o |
Цитата:
|
да, столько рифмы на глаголы я еще не видел:bad: |
еще одна поебота от малолетного афтора.. |
Спасибо за комменты.. Это мой первый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: