|       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  5 января 2016, 23:23 |   |  | #951 (ПС) |  Жду мнение литовского эксперта. Этнических преступлений по его мнению нет и не может быть, а примеры, которые ему приводили в этой теме местные форумщики из той же Германии, он назвал пиздежом или фейком. И, в частности Германию он выделял, как страну, где все заебись, ведь он ездил туда на фестиваль какой-то на выходные.   
Но, может быть, тут ничего плохого и нет, немного толерантности не помешает, немцы педантичны и расчетливы. Все под контролем.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  5 января 2016, 23:27 |   |  | #952 (ПС) |  В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  5 января 2016, 23:32 |   |  | #953 (ПС) |   -Цитата от фрагмент    В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  Это контролируемый процесс, с самого начала было ясно. Жидомасоны, Ротшильды и Оксимирон из Лондона этой хуйней управляют, чтоб Диме Шоку насолить, инфа сотка. |   | 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  5 января 2016, 23:36 |   |  | #954 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от фрагмент    В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  Это контролируемый процесс, с самого начала было ясно. Жидомасоны, Ротшильды и Оксимирон из Лондона этой хуйней управляют, чтоб Диме Шоку насолить, инфа сотка.  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 27.01.2008   |   |  5 января 2016, 23:40 |   |  | #955 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от фрагмент    В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  Это контролируемый процесс, с самого начала было ясно. Жидомасоны, Ротшильды и Оксимирон из Лондона этой хуйней управляют, чтоб Диме Шоку насолить, инфа сотка. лооол    |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |   |  5 января 2016, 23:57 |  |  | #956 (ПС) |  чё там случиллсь? |   | 
 |   |  |  |       | Abiejų Tautų Respublika 

Регистрация: 15.08.2007   |   |  6 января 2016, 00:15 |  |  | #957 (ПС) |   -Цитата от фрагмент    В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  хуйню спизданул |   | 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  6 января 2016, 00:42 |   |  | #958 (ПС) |   -Цитата от Bukowski     -Цитата от фрагмент    В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  хуйню спизданул где именно ? |   | 

Регистрация: 15.08.2007   |   |  6 января 2016, 00:54 |  |  | #959 (ПС) |   -Цитата от фрагмент     -Цитата от Bukowski     -Цитата от фрагмент    В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится    Добавлено через 2 минуты 21 секунду Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо  хуйню спизданул где именно ? там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  6 января 2016, 01:06 |   |  | #960 (ПС) |  скоро чурбанье в европпе устроят местным веселую жизньиншалла
 |   | 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  6 января 2016, 01:41 |   |  | #961 (ПС) |   -Цитата от Bukowski     -Цитата от фрагмент     -Цитата от Bukowski    хуйню спизданул
 где именно ? там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу   |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  6 января 2016, 01:44 |   |  | #962 (ПС) |   -Цитата от фрагмент     -Цитата от Bukowski     -Цитата от фрагмент    где именно ?
 там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу   Литовцам виднее. |   | 

Регистрация: 15.08.2007   |   |  6 января 2016, 01:49 |  |  | #963 (ПС) |   -Цитата от Лес    скоро чурбанье в европпе устроят местным веселую жизньиншалла
 будь чуть поболе инклюзивным чтоли. мы все с одной планеты |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.10.2015   |   |  6 января 2016, 02:05 |   |  | #964 (ПС) |  больше нигеров в европу, больше унтерских собак 
чтоб содомировали, да крошили обывал просто так  
и все дико возбухли, "хватит это терпеть" 
вот, полилась молофья - не заcuckать, не запереть 
теперь всё будет бралть война. и заебись. ведь  
чем быстрее конец света, тем ближе заветный рассвет 
и вы удивитесь узнав, что жидов там нет   |   | 
   Последний раз редактировалось JackRapper,  6 января 2016 в 02:44.

Регистрация: 15.08.2007   |   |  6 января 2016, 02:07 |  |  | #965 (ПС) |   -Цитата от фрагмент     -Цитата от Bukowski     -Цитата от фрагмент    где именно ?
 там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу   Меркель поддерживает охуевшая часть населения, можно сказать из-за Меркель ее партия все еще держится на плаву. Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы. Я хуй знает, что ты там не то увидел. Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе   |   | 

Регистрация: 18.10.2015   |   |  6 января 2016, 02:12 |   |  | #966 (ПС) |   -Цитата от Bukowski     Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе   пиздец ты понты бросаешь        однополярный дискурс.   
но я нихуя не раскурил твоих потуг. дава более приблеженно исполни. 
вот допустим можешь определить, что такое правое крыло ? в чем его фишка, по-твоему |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  6 января 2016, 02:22 |   |  | #967 (ПС) |   -Цитата от Bukowski    Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы Это когда ты со своими друзьяшками студентами общался? Охуенный у тебя статистический анализ. |   | 

Регистрация: 15.08.2007   |   |  6 января 2016, 02:27 |  |  | #968 (ПС) |   -Цитата от JackRapper     -Цитата от Bukowski     Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе   пиздец ты понты бросаешь        однополярный дискурс.   
но я нихуя не раскурил твоих потуг. дава более приблеженно исполни. дохуя понты, да? если взялся пиздеть за беженцев, тогда будь осведомлен в вопросе. а так-то хули лечить амавроз, если ты сварщик?    -   вот допустим можешь определить, что такое правое крыло? в чем его фишка, по-твоему в немецком дискурсе - реакционисткая секция политического спектра, а в России в общем-то абсолютно любая типичная антизападная конъюктура вне политического спектра является центро-правой   -Цитата от Ритуал     -Цитата от Bukowski    Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы Это когда ты со своими друзьяшками студентами общался? Охуенный у тебя статистический анализ. У тебя есть получше? Ты то, наверно, дохуя с кем попиздел по душам в Германии. |   | 

Регистрация: 18.10.2015   |   |  6 января 2016, 02:41 |   |  | #969 (ПС) |   -Цитата от Bukowski    дохуя понты, да? если взялся пиздеть за беженцев, тогда будь осведомлен в вопросе. а так-то хули лечить амавроз, если ты сварщик? хз, показался не очень этичный жест в отношении публики. типа, 'сидите смирно уёбки, книг этих наших не читали. у нас на кампусе таких в говно забивают'      -Цитата от Bukowski    в немецком дискурсе - реакционисткая секция политического спектра, а в России в общем-то абсолютно любая типичная антизападная конъюктура вне политического спектра является центро-правой ну рашку сразу в пизду.  
блин, хз такое 'реакционисткая секция'. немного словарём совковых политологов отдает, сорри.   
вернёмся на два шага назад. после ww2, дискурсом рулили жиды. тот самый культурный марксизм. идентичность европы строилась на диком само-отрицании. самоненависть. и прочее. левацкая идея 'все едины, одинаковые' - эгалитаризм.   
и выросло целое поколение говноедов. говноеды жрут говно. и пропускают в очко снаряды. да ещё и кайф с этого ловят. пидорасы! естественно, маятник шатнулся в другую сторону. до всё больших доходит, что эгалитаризм это разводка для лохов (как "Один Дома"). и люди вспоминают свои корни. что есть правый подход. "вы - не мы, мы - не вы" |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  6 января 2016, 02:45 |   |  | #970 (ПС) |   -Цитата от Bukowski    У тебя есть получше? Ты то, наверно, дохуя с кем попиздел по душам в Германии. Ну тебе в этой теме кидали реальные данные, когда ты умничал тут. И люди отписывались, не студентики заебанные, а местные жители. |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |   |  6 января 2016, 03:13 |  |  | #971 (ПС) |   -Цитата от Bukowski    Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе вот без всяких подъебов чисто интереса ради: можешь обрисовать в 2 словах как воще обстоят дела в тамошних прогрессивных кругах? в смысле какие тренды сча в общественном дискурсе, по чем народ(и студенты и люди постарше) угарают? какое отношение и место занимает та же франкфуртская школа, фрейдизм( в том числе и лакановский), феноменология, например? угорают ли воще по классической философии и тому же идеализму(что субъективному, что объективному)? |   | 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  6 января 2016, 03:14 |  |  | #972 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от фрагмент     -Цитата от Bukowski    там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря
 Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу   Литовцам виднее. Ну да, оттуда видней что тут за нах |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |   |  6 января 2016, 03:14 |  |  | #973 (ПС) |  и да, хайдеггера не сильно травят по известным причинам?    -Цитата от JackRapper    и выросло целое поколение говноедов. говноеды жрут говно. и пропускают в очко снаряды. да ещё и кайф с этого ловят. пидорасы! естественно, маятник шатнулся в другую сторону. до всё больших доходит, что эгалитаризм это разводка для лохов (как "Один Дома"). и люди вспоминают свои корни. что есть правый подход. "вы - не мы, мы - не вы" Deutschland über alles   |   | 

Регистрация: 15.08.2007   |   |  6 января 2016, 03:20 |  |  | #974 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от Bukowski    У тебя есть получше? Ты то, наверно, дохуя с кем попиздел по душам в Германии. Ну тебе в этой теме кидали реальные данные, когда ты умничал тут. И люди отписывались, не студентики заебанные, а местные жители. студентики заебанные    я изучаю МО, а не ебанную медицину или теологию, где всем на всё похуй, факултет постоянно соотрудничает с ECRE, как ты думаешь кто больше осведомлен - я или русские быдло-имигранты, которые смотрят RT, читают National Zeitung, живут на пособии и естественно всем недовольны, потому что пособие урежут, чтобы обеспечить жилье беженцам? Смотри, все очень просто - дохуя беженцев это не есть хорошо, все это понимают и Меркель в том числе. Эта элементарщина пишется в каждом учебние по МО. Соль в том, что пиздеца, который предвещают правосеки в Германии никогда не будет, в первую очередь из-за ментальности правящей, околоправящей и неправящей элиты. Они пропитаны насквозь философией Гегеля, Канта, Хайдеггера и горды этим. Универсализм и дрочево на ЕС у них в крови. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  6 января 2016, 03:23 |  |  | #975 (ПС) |   -Цитата от Bukowski     -Цитата от фрагмент     -Цитата от Bukowski    там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря
 Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу   Меркель поддерживает охуевшая часть населения, можно сказать из-за Меркель ее партия все еще держится на плаву. Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы. Я хуй знает, что ты там не то увидел. Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе   В соседнем городке хайм для беженцев, грязь, вонь, требуются работники уборщики, объявление в газете. 
Я про восточную гермашку вещаю, тут черноты мало и местные не хотят их тут 
Ты говориш про Гамбург, Франкфут итд. да, спору нет, там люди привыкшие к черноте, и там восновном та половина, которая желает видеть по соседству ещё больше черноты. 
С кем ты проводил беседы про меркель ? С местной руснёй образованой ? Когда ?  
Скажу тебе что эту свинью восновном старики выбирают, ну и твои образованые клоуны наверное 
Чернота прёт десятками тысяч в неделю, ебашутся металическими прутами, оставляют мусор, хотят денег и нихуя не делать. 
Я лично ничего против не имею против семей, которые от войны бегут, но сюда бежит всё, и восновном молодые парни, оставившие своих баб ТАМ, и ведут они себя как свиньи, лишь меньшее количество исключение 
Так что ты со своими опросами нахуй идёш |   | 
 |   |  |  |  |