Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от геть звiдси когда из 146 лямов в стране уезжает в год 1000 человек, это мизер, менее 0,0001%, считай погрешность, а вот ты статистику своей страны возьми с 2013-го по 2016-й - там как раз увидишь ощутимые цифры  
Перепись населения: Украина - 2013 ↘45 372 692
I.2014 ↘45 245 900
VII.2014 ↘42 818 389
I.2015 ↘42 759 300
I.2016 ↘42 590 900 Россия - 2013 ↗143 347 059
2014 ↗143 666 931
2015 ↗146 267 288 2016 ↗146 544 710  1000 за май, статус беженца, в Германии
а ты мне чё кидаешь? Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от фрагмент Ты бойся кусок долбаеба.  У тебя на лбу написано что ты обычная шлюха на пособии у немцев. да успагойся ты уже  , лучше на свой лоб посмотри, много нового и интересного о себе узнаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Rap'A Net -Цитата от геть звiдси когда из 146 лямов в стране уезжает в год 1000 человек, это мизер, менее 0,0001%, считай погрешность, а вот ты статистику своей страны возьми с 2013-го по 2016-й - там как раз увидишь ощутимые цифры  
Перепись населения: Украина - 2013 ↘45 372 692
I.2014 ↘45 245 900
VII.2014 ↘42 818 389
I.2015 ↘42 759 300
I.2016 ↘42 590 900 Россия - 2013 ↗143 347 059
2014 ↗143 666 931
2015 ↗146 267 288 2016 ↗146 544 710  1000 за май, статус беженца, в Германии
а ты мне чё кидаешь? Даже если уезжает по 1000 человек в месяц, это всё равно ничто, для страны где за 3 года прирост 3 ляма населения  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как-то на улице ко мне бабка подходит с внучкой вроде и говорит "дай чирик, внучок, мы беженцы с Украины", ну я ей даю рублей 10 и благодарят, потом уходит недалеко, но я слышу её ещё "да какую-то мелочь пиздюк дал"
неблагодарная, дисс бы на неё накатал  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от геть звiдси -Цитата от Rap'A Net
когда из 146 лямов в стране уезжает в год 1000 человек, это мизер, менее 0,0001%, считай погрешность, а вот ты статистику своей страны возьми с 2013-го по 2016-й - там как раз увидишь ощутимые цифры  
Перепись населения: Украина Россия  1000 за май, статус беженца, в Германии
а ты мне чё кидаешь? Даже если уезжает по 1000 человек в месяц, это всё равно ничто, для страны где за 3 года прирост 3 ляма населения  а за счёт чего у вас прирост? рождаемость высокая чтоли? Или за счёт чурок и хохлов с дамбаса? -Цитата от vadikkote как-то на улице ко мне бабка подходит с внучкой вроде и говорит "дай чирик, внучок, мы беженцы с Украины", ну я ей даю рублей 10 и благодарят, потом уходит недалеко, но я слышу её ещё "да какую-то мелочь пиздюк дал"
неблагодарная, дисс бы на неё накатал  а я бы послал куда подальше  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от геть звiдси а за счёт чего у вас прирост? рождаемость высокая чтоли? Или за счёт чурок и хохлов с дамбаса? Рождаемость на урочне + кроме народа Крыма и бежавших от войны с Донбасса, ты не забывай про патриотов Украины, что бежали от могилизации со всей Украины  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от геть звiдси а за счёт чего у вас прирост? рождаемость высокая чтоли? Или за счёт чурок и хохлов с дамбаса? Рождаемость на урочне + кроме народа Крыма и бежавших от войны с Донбасса, ты не забывай про патриотов Украины, что бежали от могилизации со всей Украины  хороший вы там у себя генофонд собираете, одни предатели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от vadikkote как-то на улице ко мне бабка подходит с внучкой вроде и говорит "дай чирик, внучок, мы беженцы с Украины", ну я ей даю рублей 10 и благодарят, потом уходит недалеко, но я слышу её ещё "да какую-то мелочь пиздюк дал"
неблагодарная, дисс бы на неё накатал  Хохлам только туалеты драить да очком торговать Добавлено через 3 минуты 40 секунд Сказал блядь ауслендер живущий в Германии и рвущий свое очко хохлятское насекомое  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от фрагмент -Цитата от vadikkote как-то на улице ко мне бабка подходит с внучкой вроде и говорит "дай чирик, внучок, мы беженцы с Украины", ну я ей даю рублей 10 и благодарят, потом уходит недалеко, но я слышу её ещё "да какую-то мелочь пиздюк дал"
неблагодарная, дисс бы на неё накатал  Хохлам только туалеты драить да очком торговать Добавлено через 3 минуты 40 секунд Сказал блядь ауслендер живущий в Германии и рвущий свое очко хохлятское насекомое  снова набухался чтоли? выйди ты на улицу найди себе хохла и дай ему пизды, может тогда полегчает. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Звдси клевый чувак, че вы моросите на него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от фрагмент -Цитата от vadikkote как-то на улице ко мне бабка подходит с внучкой вроде и говорит "дай чирик, внучок, мы беженцы с Украины", ну я ей даю рублей 10 и благодарят, потом уходит недалеко, но я слышу её ещё "да какую-то мелочь пиздюк дал"
неблагодарная, дисс бы на неё накатал  Хохлам только туалеты драить да очком торговать Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от геть звiдси
хороший вы там у себя генофонд собираете, одни предатели  Сказал блядь ауслендер живущий в Германии и рвущий свое очко хохлятское насекомое  снова набухался чтоли? выйди ты на улицу найди себе хохла и дай ему пизды, может тогда полегчает. Есть у меня друзья украинцы, хорошие пацаны, не тупые. Вот тебя бы наебашил. Может встретимся как нибудь в Halle или Magdeburg ? Нассу на тебя Добавлено через 3 минуты 28 секунд Хотя тебя и во Freiberg найти легко если ты ещё там шлюха | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от фрагмент -Цитата от геть звiдси -Цитата от фрагмент
Хохлам только туалеты драить да очком торговать Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Сказал блядь ауслендер живущий в Германии и рвущий свое очко хохлятское насекомое  снова набухался чтоли? выйди ты на улицу найди себе хохла и дай ему пизды, может тогда полегчает. Есть у меня друзья украинцы, хорошие пацаны, не тупые. Вот тебя бы наебашил. Может встретимся как нибудь в Halle или Magdeburg ? Нассу на тебя Добавлено через 3 минуты 28 секунд Хотя тебя и во Freiberg найти легко если ты ещё там шлюха слушай я не поклонник золотого дождя, не поеду я никуда
меня во Фрайберге давно уже нету, я переехал ещё два года назад после того как вы тут на форуме вычислили моё место положение. Теперь вы меня хуй найдёте  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim кстати, эрдоган извинился перед Путиным за сбитый самолет  - а цэ зрада. чё за зрада? кто кого предал? кроме того турки уже сказали что не было никаких извинений перед путиным и не будет никакой компенсации.  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim кстати, эрдоган извинился перед Путиным за сбитый самолет  - а цэ зрада. чё за зрада? кто кого предал? кроме того турки уже сказали что не было никаких извинений перед путиным и не будет никакой компенсации.  ну вот примерно так это было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | В пригородом поезде в Баварии вечером понедельника разыгралась кровавая драма. Некий 17-летний беженец-афганец, недавно прибывший в Германию, достал топор и начал рубить пассажиров. В общей сложности тяжелые ранения получили трое туристов из Гонконга, еще одиного злодей легко ранил, полтора десятка пассажиров в шоковом состоянии. В итоге кто-то сорвал стоп-кран, поезд остановился в поле и чумазик с топором пытался бежать, но вовремя прибыл полицейский наряд, и преступник был застрелен на месте. Свидетели отмечают, что во время нападения парень кричал "Аллах Акбар". | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Мандец что в мире происходит  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | гей звезды, бойся!  рука Кремля уже рядом!   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от baTtuhA Мандец что в мире происходит  Да ничего не изменилось, все то же самое, что и 10, 20, 30, 100 лет назад. Просто по телевизору стали страшилки показывать и мозг засирать, вот обыватель и хватается за голову.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 18.11.2014 | Инцидент совершенно не похожий на недавние страшилки из стран Европы и Азии произошел вечером в прошлую пятницу в Афинах. Полуобнаженный мигрант из одной из стран Ближнего Востока с ножом в руках и воплями "Аллах Акбар" бегал по центральным улицам столицы Греции неподалеку от ст. метро Метаксургио, нападая на пешеходов и проезжающих автомобилистов.
Многочисленные участники движения стали свидетелем того, как этот явно неадекватный человек, выбежав на среднюю полосу дороги и преградив путь красному автомобилю молодой пары, потребовал, чтобы пассажирка и водитель вышли из машины. Проезжавшие мимо автомобилисты в ужасе смотрели на происходящее, не предпринимая ничего, до тех пор, пока перед мигрантом не появился мотоциклист на черном Honda Veradero.
Молодой человек, явно владеющий какой-то разновидностью восточных единоборств (в оригинале сказано что он был каратист) одним ударом уложил неадекватного мигранта на асфальт.
Свидетели произошедшего услышали что "каратист", сказал мигранту: "Греков грабишь, п*дор! Я тебя вы*бу"!
Другой прохожий, автор снимка, приложил немало усилий, чтобы успокоить "каратиста" и не дать последнему превратить незадачливого террориста в фарш.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от einstök Инцидент совершенно не похожий на недавние страшилки из стран Европы и Азии произошел вечером в прошлую пятницу в Афинах. Полуобнаженный мигрант из одной из стран Ближнего Востока с ножом в руках и воплями "Аллах Акбар" бегал по центральным улицам столицы Греции неподалеку от ст. метро Метаксургио, нападая на пешеходов и проезжающих автомобилистов.
Многочисленные участники движения стали свидетелем того, как этот явно неадекватный человек, выбежав на среднюю полосу дороги и преградив путь красному автомобилю молодой пары, потребовал, чтобы пассажирка и водитель вышли из машины. Проезжавшие мимо автомобилисты в ужасе смотрели на происходящее, не предпринимая ничего, до тех пор, пока перед мигрантом не появился мотоциклист на черном Honda Veradero.
Молодой человек, явно владеющий какой-то разновидностью восточных единоборств (в оригинале сказано что он был каратист) одним ударом уложил неадекватного мигранта на асфальт.
Свидетели произошедшего услышали что "каратист", сказал мигранту: "Греков грабишь, п*дор! Я тебя вы*бу"!
Другой прохожий, автор снимка, приложил немало усилий, чтобы успокоить "каратиста" и не дать последнему превратить незадачливого террориста в фарш.  drama - греческое же слово) Добавлено через 4 дня 9 часов 16 минут
пацаны, я нашел подруг каю и канадону  примерно с 3.58 смотреть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | шарий петушок и нехй к его мнюх-е прислушиватся.он еще соснет тунцы.ибо педрило двуличное. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Чистый и мощный 23 летний пакистанец, беженец, был пойман с помощью свидетеля который преследовал беженца после теракта.
Пассажир фуры, поляк, скорее всего дальнобойщик этой фуры мёртв. Говорят он умер от аварии.
12 убито включая поляка, 45-50 ранены.
Пакистанец с февраля 2016 попал через балкан в Германию. Известен полиции за мелкие делишки.
Утром штурмовали лагерь беженцев, пока дальнейшей информации нет об этом.
Ну а как обычно все политики очень тронуты, но ничего не делает. Меркельша как квочка тресётся за своих беженцев, но не народ. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну что толерасты конченные заебись вам теперь? после всего что происходит в гейропе? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гонял в Германию на фестиваль на выходных, не заметил особо наплыва. | | | | |