Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наплыв беженцев в Европу (https://www.hip-hop.ru/forum/naplyv-bezhencev-v-evropu-512239/)

Saull 25 сентября 2015 16:38

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1079102564)
беженцы в спортзалах ссут прямо об стены и женщин

:D:D:D это ад бля
хотя:
- не все женщина, что стена
- с миру по женщине, бедному стена
- истинная женщина познается в стене
- на стене и женщина горит
- куй женщину пока стена
- ложка стены, в бочке женщина
- одна стена, в поле не женщина
- кончил женщину, гуляй стена

Radio 25 сентября 2015 16:40

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102590)
Радио сказал что все хорошо, так что нет поводов для беспокойства.

Чу! Пиздаболом смердит
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1079102674)
Но есть немалый контингент среди мигрантов, с которым будут проблемы, к сожалению.

Ну вот это да, так как с сирийцами валит шваль из Афганистана, Ирака и Ирана

Ритуал 25 сентября 2015 17:07

Советую вам помыть под носом и перечитать свои ответы в этой теме, товарищ модератор. Из этого сделать вывод кто пиздабол.

general tsing shitao 25 сентября 2015 17:17

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1079102704)
вы ебланы, рассуждаете тут о том о чём нихуя не знаете и берёте информацию из всяких правых и фашистких лент.

А ты откуда берёшь? Spiegel и Tagesschau? Партия зелёных?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079102708)
Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1079102564)
беженцы в спортзалах ссут прямо об стены и женщин

:D:D:D это ад бля
хотя:
- не все женщина, что стена
- с миру по женщине, бедному стена
- истинная женщина познается в стене
- на стене и женщина горит
- куй женщину пока стена
- ложка стены, в бочке женщина
- одна стена, в поле не женщина
- кончил женщину, гуляй стена

захотел поссать как раз, надо найти подходящюю женщину

Saull 25 сентября 2015 17:42

Если вы хотите узнать недостатки стены, похвалите ее перед подругами. Б.Франклин
Показать скрытый текст

Что внушает к стене уважение, нередко смешанное со страхом, это ее нрав, ее чисто кошачья гибкость, ее умение скрывать злые намерения под ласковым видом и непостоянство ее страстей. Ф.Ницше

Стена либо любит, либо ненавидит: она не знает середины. Публилий Сир

Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью стены. Библия

Надо уметь часто повиноваться стене, чтобы иметь право иногда ею повелевать. В.Гюго

Radio 25 сентября 2015 17:55

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102748)
Советую вам помыть под носом и перечитать свои ответы в этой теме, товарищ модератор. Из этого сделать вывод кто пиздабол.

У тебя, само собой, есть какой-то пруф?
Нет, у тебя его нету. Так что да, ты пиздабол.

Ритуал 25 сентября 2015 18:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079102816)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102748)

У тебя, само собой, есть какой-то пруф?
Нет, у тебя его нету. Так что да, ты пиздабол.

У тебя, само собой, есть какой-то пруф что я пиздабол?
Нет, у тебя его нету. Так что да, ты пиздабол. Еще и стрелочник, ко всему прочему.

Radio 25 сентября 2015 18:25

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102819)
У тебя, само собой, есть какой-то пруф что я пиздабол?

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102590)
Радио сказал что все хорошо

Я такого не говорил. Так что слейся :)

eleftheria 25 сентября 2015 18:32

в какую тему не зайду почитать, везде ебанный ритуал со всеми срется до усрачки лишь бы свою "правоту" доказать:ma3im:

Ритуал 25 сентября 2015 18:33

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079102844)
Так что слейся :)

Ты меня уложил на лопатки просто. Твоя позиция типа все хорошо, ты тут с несколькими юзерами, которые не согласны с тобой, вел дискуссию, высказывал сомнения в сми, но при этом сам аргументировал в стиле "приехал вчера, седня сходил на фестиваль пивка попить, вроде беженцев нет, завтра домой поеду".

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079102851)
в какую тему не зайду почитать, везде ебанный ритуал со всеми срется до усрачки лишь бы свою "правоту" доказать:ma3im:

Где ты увидел что я срусь? Я до необоснованных оскорблений не дохожу никогда. "Правоту" тоже не доказываю, просто не люблю, когда мне пытаются навязать свою "правоту".

Northern 25 сентября 2015 18:51

У радио вообще написано, вечно синие щи, как можно пьяному верить и слушать вообще?:confused:

рorkagvinес 25 сентября 2015 19:03

Пьяный мастер :dovolen: то вы за то, что нужно ничему не верить написанному/показанному и самим все проверять, то до радио пристанете.

Radio 25 сентября 2015 21:06

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102852)
Цитата:

Ты меня уложил на лопатки просто. Твоя позиция типа все хорошо, ты тут с несколькими юзерами, которые не согласны с тобой, вел дискуссию, высказывал сомнения в сми, но при этом сам аргументировал в стиле "приехал вчера, седня сходил на фестиваль пивка попить, вроде беженцев нет, завтра домой поеду".

Цитата:

Где ты увидел что я срусь? Я до необоснованных оскорблений не дохожу никогда. "Правоту" тоже не доказываю, просто не люблю, когда мне пытаются навязать свою "правоту".

Куда тебя укладывать-то ещё - ты и не вставал даже. Свою позицию я как минимум дважды в этой теме обозначил от и до. А то, что ты читаешь слово через восемь - ну это тебе к педагогам.

Передёргиваешь на уровне пятиклассника - я в том же посте, где про "за три дня не видел", написал, что это не показатель, так как их увозят.

Не позорься уж больше.

LestroN 25 сентября 2015 21:16

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/25/2025115605817bb1137.png

Ритуал 25 сентября 2015 21:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079103018)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не позорься уж больше.

Ну теперь уж точно уложил. Я говорил не конкретно о том посте, а о твоей позиции в принципе. Или ты дискутировал и не соглашался тут "чиста в угар", как говорится? Вспомнить даже нашу с тобой дискуссию в этой теме, где ты говорил что еще непонятно как будут беженцев принимать, типа не бейте тревогу. Щас вроде понятно уже, не? Такого числа за глаза хватит, чтобы посеять хаос терактами в Европе, тем более что уже есть случаи проникновения игиловцев под видом беженцев.

Radio 25 сентября 2015 21:40

Ну ты же не пиздабол, и приведёшь конкретные случаи проникновения игиловцев под видом беженцев, раз они тебе известны, не так ли? :facepalm:

В РФ одних чеченцев полтора миллиона, которые равноправные граждане РФ и свободно перемещаются по стране (ну и бюджет у них более чем на 90% состоит из дотаций), и с кем за последних 20 лет два раза воевали - что ж до сих по хаос терактами-то не посеяли? :facepalm:

Не трудись отвечать, в общем

Ритуал 25 сентября 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079103062)
Ну ты же не пиздабол, и приведёшь конкретные случаи проникновения игиловцев под видом беженцев, раз они тебе известны, не так ли? :facepalm:

Вот яркий пример твоей ебанутой позиции - "все хорошо, раз я не вижу плохого". Ты не видел ни одного террориста, значит их не существует.

Да хотя бы то, что десятки тысяч европейцев воюют в Игил, многие из них возвращаются домой. Или с этим тоже спорить будешь?
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079103062)
что ж до сих по хаос терактами-то не посеяли? :facepalm:

Может быть потому что Чечня территория России? Не подумал об этом? И ты же сам сказал, что дотации, все дела, дохуя влияют туда, да. Равноправные граждане РФ, со всеми социальными гарантиями, чего не скажешь о беженцах. А Европа дохуя плохого сделала этим беженцам, чтоб они были злы на нее. Ну и ты же понимаешь, что дело в принципе не в беженцах. Беженцы лишь предлог, а хаос посеять могут, как известно, всего три человека. Но раз уж игиловцы не проникают в Европу, то ей действительно нечего бояться.

З.Ы. Охуенно ты слился со своей позиции, кстати. Нападение на шарли эбдо, на завод и другие теракты (только этот год если брать даже) - это не считается.

eleftheria 25 сентября 2015 22:02

Цитата:

:morj::morj::morj:

Ритуал 25 сентября 2015 22:06

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079103099)
Цитата:

Евгеш, где ты заметил срач? Или дискуссии запрещены уже на этом форуме?

Карельская монобровь 25 сентября 2015 22:07

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079103099)
Цитата:

кстати, обоссанный всеми смайловый подпездыш, как-то у нас закончился диалог на том, что ты, перейдя на необоснованные оскорбления, не смог предоставить пруфы своего убого пиздабольства и слился.
забавно, что кроме унылого смайлового позпездывания ты так ничему и не научился :bad:

pipdogg 25 сентября 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079103096)
Но раз уж игиловцы не проникают в Европу, то ей действительно нечего бояться.

Тем более, что контейнеры с оружием им никто не отправляет.:horosho:

Radio 25 сентября 2015 22:08

Цитата:

Вот яркий пример твоей ебанутой позиции - "все хорошо, раз я не вижу плохого"

И о чём с долбоёбом говорить?

Цитата:

Может быть потому что Чечня территория России? Не подумал об этом? И ты же сам сказал, что дотации, все дела, дохуя влияют туда, да. Равноправные граждане РФ, со всеми социальными гарантиями, чего не скажешь о беженцах. А Европа дохуя плохого сделала этим беженцам, чтоб они были злы на нее. Ну и ты же понимаешь, что дело в принципе не в беженцах. Беженцы лишь предлог, а хаос посеять могут, как известно, всего три человека. Но раз уж игиловцы не проникают в Европу, то ей действительно нечего бояться.

Блядь, это феерично :D

рorkagvinес 25 сентября 2015 22:09

Хохлы спросят с беженцев, не по пасански чужое место в европе занимать.

eleftheria 25 сентября 2015 22:11

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079103110)

мариупольский хохол в эмиграции general tsing shitao уже вовсю спрашивает на просторах сей темы:miha:

pipdogg 25 сентября 2015 22:14

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079103110)

кто раньше встал, того и тапки.:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.