![]() |
|
Цитата:
покер-шмокер, ты официально числишься БЕЗРАБОТНЫМ в польше и нихуя ты не зарабатываешь и не платишь налоги. ты получаешь пособия от государства. официально ты бомжара ебучая. :guinda: тебе никогда не дадут ни мало-мальски серьёзного кредита, ты никогда не откроешь какое-либо своё, серьёзное дело, ты никогда не будешь работодателем, ты никогда не купишь недвижимость, ты вообще ничего не сможешь делать. у тебя нет пенсионного страхования, медицинского страхования, у тебя нет сбережений, ты простое никчёмное ленивое говно. у тебя нет постоянного дохода, ты безработная мразь, которая надрачивает на две копейки, которые тебе перепали по-чёрному в интернете на каком то говносайте с регой на гибралтаре или прочей параше, которого через год не станет и ты будешь голодать. фу, блядь, иди нахуй короче, нелегал ссаный :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, какие предъявы могут быть к Польше, поляки как раз таки сейчас нормально с колен поднимаются. |
Цитата:
Плохо ли, хорошо ли - вопрос относительный и сложный. Я, например, хочу дома хорошо жить,, но это не значит, что я должен закрыться в своём городе, отнюдь - опыт путешествий и жизни за границей всегда приносит новое Но куда бы я ни уехал, я всегда вернусь домой. Говоря о тех. кто свалил на ПМЖ и всячески пидорасит то, что оставил за спиной - вопрос стоит совсем иначе. Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперты в теме, разбегаемся, пасаны Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Поляки припоминают украинцам Волынь - молодцы поляки, так им, банедровцам! Поляки припоминают россиянам Катынь - пидорасы поляки, пошли они нахуй! :D:horosho: |
Цитата:
у всех руки в крови например:o |
Цитата:
|
бери топор, встречай гостей с гор (с) белые в европе просыпаться начинают. |
Цитата:
|
польша дала миру "сумму технологий" :boyara: |
Цитата:
Вообще, мы не валили на пмж, а на полгода изначально и все продления визы вплоть до гражданства мои родители заработали честно своими руками, так что ты меня не знаешь как бы. Мне было тогда 7 лет и я был дико рад всему. Ты понимаешь, что выбор не я делал. Но я бы всё сделал точно так же. Потому что на усраине в ебучем Мариуполе ловить нечего, в одной стране с ебаными хохлами с салом в головах. Когда мы уезжали, в марике из за 100 баков приходили на квартиру и убивали, как моего крёстного отца. И милиции было похуй. Когда месяц без света сидели, потому что провода все на металл пообрезали. У нас с соседнего подъезда парня так током убило. Он с нами мелкими всегда в футбол гонять любил, пока не стал наркоманом и у нас же не стал пиздить вещи. Ну это у каждого такие истории есть по всему бывшему совку, я тут не особенный конечно. И будь честным к самому себе, как будто кто либо тут не уехал и не увез бы жену и ребенка с собой, даже хотя бы на полгода. Я в рот ебал Украину и никогда туда не вернусь жить. |
А сейчас тебе сколько лет, броу? |
Цитата:
Цитата:
Был я в Мариуополе, 90-ые там всё ещё не кончились, но вот это вот Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бедные мигранты, они как Морра из сказки Мумми - Троль, им хреново там - они приходят сюда, м тут становится так же хреново |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
сколько мы бы тут про беженцев и чёрных не сокрушались, но ты сам понимаешь, насколько это смешно, и я не мог не ответить. ну да ладно, не так важно вообще-то. всё равно это глупая тема. Цитата:
конечно, пидорасами являются хохлы. в составе какой страны находится марик? ну ахметка и бойко, тоже пидарасы. как ни скажи, население мариуполя ну не очень влияет на ситуацию в городе. Цитата:
Цитата:
|
Один морячек засел там и не собирается съёбывать :anddee::anddee::anddee: П.С. для стольких лет в эмиграции ты нормально так сумел сохранить знания русского языка. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут всегда очень сложный вопрос - уехать "на готовое" как бы проще всего, но жизнь-то одна, поэтому обычно предпочитаю воздержaться от осуждения тех, кто выбрал "сменить окружение" вместо "изменить окружение". И у нас тоже этот вопрос поднимается в дискуссиях время от времени, так как однозначного ответа нету и быть не может. Так же, как и с беженцами Тот же Спитак вспомнив - у меня в районе до сих пор живут беженцы из Армении, которых тогда приняли. Ассимилировались, дружно живём. Да, тут сейчас можно поднять мол советское воспитание другим было и быть по-своему правым, но и среди теперешних беженцев - не все одинаковы и нету однозначного ответа на вопрос "что делать" |
Цитата:
а по сути есть что сказать? конкретный пример привести и т.д. и т.п.:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |