Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наплыв беженцев в Европу (https://www.hip-hop.ru/forum/naplyv-bezhencev-v-evropu-512239/)

As I Said 14 октября 2015 22:02

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079126337)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079126312)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079126305)
...в Лондоне уже достаточно "беженцев" :o

Достаточно для чего?

Для человеко замещения местного населения на новую кровь:saint:

Это безумная чушь.

_Хип-Хоп 14 октября 2015 22:14

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079126339)
Цитата:

Цитата:

Достаточно для чего?

Это безумная чушь.

ок :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=pQZjmKm48y0

Кайрат Ерденович 14 октября 2015 22:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

...в Лондоне уже достаточно "беженцев" :o

Достаточно для чего?

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079126313)
Цитата:

Не интересно мне в подобных местах, а вот тебе надо уже готовиться, в Лондоне уже достаточно "беженцев" :o

К чему готовиться, Ссаш? Откуда беженцы и для чего достаточно?
Расскажи мне, как там в Лондоне :D

Да всё нормально у вас там, особенно у молодёжи, что тратит нал родителей :horosho:

Ссаня, а золотая молодёжь-то тут причем? Тебе когда нечего сказать, ты что попало несешь?

Я тебя же искренне спросил, как знающего - что за беженцы к нам бегут, откуда, и почему их надо бояться?
Как думаешь, к следующему году успеет набраться достаточно этих самых беженцев, чтоб отпраздновать Рамадан как в Москве-2015?

http://i.imgur.com/waEnyXE.jpg

Москва 2015, маш'Аллах.

_Хип-Хоп 14 октября 2015 22:26

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079126371)
Цитата:

Цитата:

Достаточно для чего?

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079126313)

К чему готовиться, Ссаш? Откуда беженцы и для чего достаточно?
Расскажи мне, как там в Лондоне :D

Да всё нормально у вас там, особенно у молодёжи, что тратит нал родителей :horosho:

Ссаня, а золотая молодёжь-то тут причем? Тебе когда нечего сказать, ты что попало несешь?

Я тебя же искренне спросил, как знающего - что за беженцы к нам бегут, откуда, и почему их надо бояться?
Как думаешь, к следующему году успеет набраться достаточно этих самых беженцев, чтоб отпраздновать Рамадан как в Москве-2015?

Москва 2015, маш'Аллах.

Если ты, как свидомый, решил поиграть в игру "а у вас" / "вы всё врёте", твоё право, но факт того, что уже произошли изменения в составе этноса населения всей Европы (включая Россию, это никто и не оспаривает) это факт и через 40-50 лет будет как возможно всё как на картинке выше :saint:

Кайрат Ерденович 14 октября 2015 22:41

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079126382)
Цитата:

Цитата:

Москва 2015, маш'Аллах.

Если ты, как свидомый, решил поиграть в игру "а у вас" / "вы всё врёте", твоё право, но факт того, что уже произошли изменения в составе этноса населения всей Европы (включая Россию, это никто и не оспаривает) это факт и через 40-50 лет будет как возможно всё как на картинке выше :saint:

Что такое "свидомый"?
Изменения-то произошли, это ежу ясно и мне как давнему жителю европ, это заметнее чем тебе - только вот у вас с этим гораздо более хуевая ситуация, и лондонское арабьё гораздо адекватней ваших жителей гор - и ваще, тебе то как это мешает дань Рамзану платить? :D
А почему ты ни на один из моих вопросов не ответил?
Когда у нас станет столько-же молящихся на улицах мусульман как у вас?

_Хип-Хоп 14 октября 2015 23:51

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079126403)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079126382)
Цитата:

Москва 2015, маш'Аллах.

Что такое "свидомый"?
Изменения-то произошли, это ежу ясно и мне как давнему жителю европ, это заметнее чем тебе - только вот у вас с этим гораздо более хуевая ситуация, и лондонское арабьё гораздо адекватней ваших жителей гор - и ваще, тебе то как это мешает дань Рамзану платить? :D
А почему ты ни на один из моих вопросов не ответил?
Когда у нас станет столько-же молящихся на улицах мусульман как у вас?

"столько-же молящихся на улицах" - не хочу тебя расстраивать, но много молящихся в Москве лишь 2 раза в год на праздники их в районе где та центральная мечеть и стоит. То есть 2 раза в год есть сложности с передвижением в том районе, полиция и город делает всё чтобы жители не чувствовали себя не комфортно и не возникло проблем и у собирающихся помолиться.

Насчёт всяких не хороших людей, что ранее действительно бывало "шалили" то там, то сям, и в СМИ это освещалось, то будешь удивлён, но инцидентов крайние пару лет стало настолько мало, что практически выпали они из инфо поля. Так что любимая песня, именно у живущих за пределами России, про Кавказ, реально не актуальна. Это я тебе говорю, как человек в этом месте живущий / работающий, так же как ты нам вещаешь из Лондона:o

Zero Pilgrim 15 октября 2015 00:45

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1079123175)
Сентябрь, Будапешт, вокзал Келети.
В подземке около вокзала ребята заполучили импровизированный лагерь. Палатки стоят, одежду им привозят, дети в футбол гоняют, играют, туалеты понаставлены, даже хлоркой несколько раз в день промываются. Правда, если походить по подземкам на других станциях метро, откуда их повыгоняли, сразу все становится крайне ужасно. Так что более менее нормально люди устроились только в этом месте. Вообще в те дни российское тв заполонили кадры толпы беженцев непосредственно в городе, что прям драки-сраки, все плохо и т.п. Про ад на границе поверю, но в городе все более чем спокойно
Я б больше волновалась за пиздец, творящийся в России во время мусульманских праздников и перекрытые СПб и Москву. Вот у нас в такие дни по городу реально не комфортно ходить

Кстати о Прибалтике. Побывала летом в Латвии. Меня тщательно запугивали тем, как там ненавидят русских, что не дай бог кто мою русскую речь услышит и т.д. За 4 дня местную речь я слышала лишь раз 5, все остальные время меня окружали русскоговорящие. Посетила 3 книжных магазина, лишь в одном увидала небольшой отдел с литературой на латышском языке. Все остальное - всяческий шлак, выпущенный на русском, ну и школьные тетрадки с надписью "Слава Украине" на обложках

я був в Будапеште с 19 по сентября вплоть до октября - нихера там никого не было. все в Хорватию свалили. но запашок остался)
В Венгрии закон - нелегально границу перешел - тюрьма. Попытка прорыва - расстрел. У ЕС бомбит от таких законов)) Так же видели солдат в Сентендре вдоль Дуная, видимо пасут тех, кто попытается вплавь.
а в Вене оба вокзала в беженцах..

swordsman 15 октября 2015 00:49

за сашу мёда думают модные картинки и видосы:p

Zero Pilgrim 15 октября 2015 00:53

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079126283)
:o

...
типичная довоенная туса в Афганистане)) явно, без маковой соломки не обошлося :o
и..да.. баба без паранджи, курит :eek:

ВолжскиЙ 15 октября 2015 02:11

володя путин начал православный джихат:o всем крест православный! :voin:

vаdik_kot 15 октября 2015 04:08

путешествуют зато

Kanadon 15 октября 2015 04:51

Ох уж эти ватники. То они запад за войны не любят, то за помощь беженцам. Как вам угодить, а?

vаdik_kot 15 октября 2015 05:32

все эти проблемы говорят о том, что виртуальная реальность необходима
идеальность нужна и она вопреки некоторым мнениям не создаёт зависимость и пересыщение, возможности человеческого мозга впечатлительные при всём том, что мозг может развиваться и эволюционировать. как и душа, естесна.

Zero Pilgrim 15 октября 2015 19:24

канадон долбаеб, потому что все переворачивает на свой лад)

Бывший Барон 15 октября 2015 22:46

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079126612)
Цитата:

В подземке около вокзала ребята заполучили импровизированный лагерь. Палатки стоят, одежду им привозят, дети в футбол гоняют, играют, туалеты понаставлены, даже хлоркой несколько раз в день промываются. Правда, если походить по подземкам на других станциях метро, откуда их повыгоняли, сразу все становится крайне ужасно. Так что более менее нормально люди устроились только в этом месте. Вообще в те дни российское тв заполонили кадры толпы беженцев непосредственно в городе, что прям драки-сраки, все плохо и т.п. Про ад на границе поверю, но в городе все более чем спокойно
Я б больше волновалась за пиздец, творящийся в России во время мусульманских праздников и перекрытые СПб и Москву. Вот у нас в такие дни по городу реально не комфортно ходить

Кстати о Прибалтике. Побывала летом в Латвии. Меня тщательно запугивали тем, как там ненавидят русских, что не дай бог кто мою русскую речь услышит и т.д. За 4 дня местную речь я слышала лишь раз 5, все остальные время меня окружали русскоговорящие. Посетила 3 книжных магазина, лишь в одном увидала небольшой отдел с литературой на латышском языке. Все остальное - всяческий шлак, выпущенный на русском, ну и школьные тетрадки с надписью "Слава Украине" на обложках

я був в Будапеште с 19 по сентября вплоть до октября - нихера там никого не было. все в Хорватию свалили. но запашок остался)
В Венгрии закон - нелегально границу перешел - тюрьма. Попытка прорыва - расстрел. У ЕС бомбит от таких законов)) Так же видели солдат в Сентендре вдоль Дуная, видимо пасут тех, кто попытается вплавь.

вот ты и спалился, хохол:D

Guess who's back? 15 октября 2015 22:58

навоз опять говна въебал.

Radio 15 октября 2015 23:05

Мёд, жги ещё :horosho:

Anastasiya 15 октября 2015 23:35

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079126612)
Цитата:

Значит, уже очистили. Я была с 7 по 14, беженцы еще были, но их уже понемногу стали через другие вокзалы отправлять куда-то в дальние края

Carnage 16 октября 2015 00:23

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079126628)
Цитата:

...
типичная довоенная туса в Афганистане)) явно, без маковой соломки не обошлося :o

Блин, охуенная вписка :guinda:

Мёд всегда таким был, или у него на фоне майдана крыша поехала? Мне кажца раньше он был если не в адеквате, то хотяб не психопатом.

Кайрат Ерденович 16 октября 2015 04:31

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079128009)
Цитата:

Цитата:

...

Мёд всегда таким был, или у него на фоне майдана крыша поехала? Мне кажца раньше он был если не в адеквате, то хотяб не психопатом.

Так жрать-то хочется, вот и наваливает стареющий пузан по 15 рублей за пост :D
Что поделать, одним сканированием дисков ВЕСЬ СУПЕР ХИПХАП 2005 В МР3 для репдиби сыт не будешь.

Меж тем, Гугл говорит мне что в Москве живет вдвое больше мусульман, чем в Лондоне - почему же жирного патриота это волнует меньше, чем какие-то беженцы которые откуда-то куда-то бегут?

Жирный патриот Ссаня, почему ты так визгливо переживаешь за Европу, где сам ты не живешь, а живут лишь одни либерасты и СВИДОМЫЕ, но совершенно игнорируешь тот факт, что ТВОЕЙ ебучей страной овладевают как минимум вдвое сильнее? Есть ответ у тебя на этот вопрос, или снова сольешься? :o

Guess who's back? 16 октября 2015 07:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

...

Работу работает навоз. Каждый пост: цитата+картинка, цитата+видео, если совсем хорошо постараться - цитата+видео+фаталити уморительной картинкой. Понемногу, потихоньку за день и капает копеечка на зло СВИДОМЫМ.

навоз делает грязный кэш :king:

КЕРЛИНГ 16 октября 2015 12:45

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079128089)
Цитата:

Цитата:

...

Так жрать-то хочется, вот и наваливает стареющий пузан по 15 рублей за пост :D
Что поделать, одним сканированием дисков ВЕСЬ СУПЕР ХИПХАП 2005 В МР3 для репдиби сыт не будешь.

Меж тем, Гугл говорит мне что в Москве живет вдвое больше мусульман, чем в Лондоне - почему же жирного патриота это волнует меньше, чем какие-то беженцы которые откуда-то куда-то бегут?

Жирный патриот Ссаня, почему ты так визгливо переживаешь за Европу, где сам ты не живешь, а живут лишь одни либерасты и СВИДОМЫЕ, но совершенно игнорируешь тот факт, что ТВОЕЙ ебучей страной овладевают как минимум вдвое сильнее? Есть ответ у тебя на этот вопрос, или снова сольешься? :o

Это многоходвка от навоза; ведь когда мусульмане захватят Европу и им не будет хватать места - они обязательно двинут в Россию.

Carnage 16 октября 2015 12:47

Не, ну в РФ мусульмане-то наши, местные. :inlove:

Radio 16 октября 2015 13:40

Особенно в Москве :D

Pevecrap'artom 16 октября 2015 13:44

Ну-ну, сравните миграцию внутри страны, или же прибытие какого-нибудь ахмеда в модный Ландан, к которому он никоим боком не относится.Хотя глобализация это неизбежно(наверное), все мы когда-то станем единой мешаниной не отличимой по расе.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.