![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pQZjmKm48y0 |
Цитата:
Я тебя же искренне спросил, как знающего - что за беженцы к нам бегут, откуда, и почему их надо бояться? Как думаешь, к следующему году успеет набраться достаточно этих самых беженцев, чтоб отпраздновать Рамадан как в Москве-2015? http://i.imgur.com/waEnyXE.jpg Москва 2015, маш'Аллах. |
Цитата:
|
Цитата:
Изменения-то произошли, это ежу ясно и мне как давнему жителю европ, это заметнее чем тебе - только вот у вас с этим гораздо более хуевая ситуация, и лондонское арабьё гораздо адекватней ваших жителей гор - и ваще, тебе то как это мешает дань Рамзану платить? :D А почему ты ни на один из моих вопросов не ответил? Когда у нас станет столько-же молящихся на улицах мусульман как у вас? |
Цитата:
Насчёт всяких не хороших людей, что ранее действительно бывало "шалили" то там, то сям, и в СМИ это освещалось, то будешь удивлён, но инцидентов крайние пару лет стало настолько мало, что практически выпали они из инфо поля. Так что любимая песня, именно у живущих за пределами России, про Кавказ, реально не актуальна. Это я тебе говорю, как человек в этом месте живущий / работающий, так же как ты нам вещаешь из Лондона:o |
Цитата:
В Венгрии закон - нелегально границу перешел - тюрьма. Попытка прорыва - расстрел. У ЕС бомбит от таких законов)) Так же видели солдат в Сентендре вдоль Дуная, видимо пасут тех, кто попытается вплавь. а в Вене оба вокзала в беженцах.. |
за сашу мёда думают модные картинки и видосы:p |
Цитата:
типичная довоенная туса в Афганистане)) явно, без маковой соломки не обошлося :o и..да.. баба без паранджи, курит :eek: |
володя путин начал православный джихат:o всем крест православный! :voin: |
путешествуют зато |
Ох уж эти ватники. То они запад за войны не любят, то за помощь беженцам. Как вам угодить, а? |
все эти проблемы говорят о том, что виртуальная реальность необходима идеальность нужна и она вопреки некоторым мнениям не создаёт зависимость и пересыщение, возможности человеческого мозга впечатлительные при всём том, что мозг может развиваться и эволюционировать. как и душа, естесна. |
канадон долбаеб, потому что все переворачивает на свой лад) |
Цитата:
|
навоз опять говна въебал. |
Мёд, жги ещё :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мёд всегда таким был, или у него на фоне майдана крыша поехала? Мне кажца раньше он был если не в адеквате, то хотяб не психопатом. |
Цитата:
Что поделать, одним сканированием дисков ВЕСЬ СУПЕР ХИПХАП 2005 В МР3 для репдиби сыт не будешь. Меж тем, Гугл говорит мне что в Москве живет вдвое больше мусульман, чем в Лондоне - почему же жирного патриота это волнует меньше, чем какие-то беженцы которые откуда-то куда-то бегут? Жирный патриот Ссаня, почему ты так визгливо переживаешь за Европу, где сам ты не живешь, а живут лишь одни либерасты и СВИДОМЫЕ, но совершенно игнорируешь тот факт, что ТВОЕЙ ебучей страной овладевают как минимум вдвое сильнее? Есть ответ у тебя на этот вопрос, или снова сольешься? :o |
Цитата:
навоз делает грязный кэш :king: |
Цитата:
|
Не, ну в РФ мусульмане-то наши, местные. :inlove: |
Особенно в Москве :D |
Ну-ну, сравните миграцию внутри страны, или же прибытие какого-нибудь ахмеда в модный Ландан, к которому он никоим боком не относится.Хотя глобализация это неизбежно(наверное), все мы когда-то станем единой мешаниной не отличимой по расе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |