![]() |
Цитата:
Ты вообще понимаешь что такое "терроризм"? Террор с латинского " страх, ужас" т.е. основная задача терроризма создание паники. А такие как ты, такие как Путлер НАГОНЯЮТ ЖУТИ, т.е. выполняют за террористов их задачу. Мне вот до этого неудачника похуй абсолютно. Что он может сделать? Зная его биографию скажу, что он слаб духом, следовательно управляем; глуп, следовательно ничего глобального сделать не может. Максимум что может - сыграть роль шахида, на большее баран не способен. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как вас, но меня не испугать уродом, который может себя взорвать. Я и к ИГИЛ, как художественному экшену отношусь и не понимаю как можно всерьёз воспринимать кучку обезьян. В сточную яму их. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Главное не ссать, бро. Не ссать - это почти победа. © |
Цитата:
а в целом - так или иначе все смертны. и часто внезапно смертны. |
Цитата:
|
Этого мудака Я-ПАХНУ-ЕЛКОЙ щемить надо, чтоб вышел из окна Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
а еще я заметил тенденцию, что многие ебланы, позиционирующие себя правыми, потом внезапно обрезают письку и становятся мусульманами. то есть, смысл в чем: ненависть к себе подобным. если ты нацик - ты ненавидишь русских, потому что вата, потому что путен - все такое остальное. потом ты переобуваешься в сандали покупаешь на рынке куфию, когда родители тебя повезли в Шарм-эль-Шейх отдыхать и внезапно осознаешь, что ненавидеть себеподобных гораздо удобнее, прикинувшись врагом. такой вот ебаный маскарад. кстати, угадай кто меня познакомил с творчеством Тимура Муцураева? - правильно, оголтелая правая бабца :p которая зиговала, привлекалась, и все такое остальное. |
Цитата:
Но тут ещё дело в том, что ислам - это такая же в общем-то правая консервативная хуита, как и все их фашизмы. Плюс если ты просто правый, то ты маргинал, фанат тесака и турникмен, а если переходишь в ислам, то ты уже становишься частью великой культуры и религии, которая имеет вес. При этом ценности остаются примерно такими же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь правые и зиги, ты ничего не путаешь? Зиги - это точно такая же вата; только смотрят с другого конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другое стороны, непонятно, как с ними бороться. Учитель неоднократно писал, что нужно игнорировать их в СМИ, и тогда всё будет нормуль, ведь цель любого терракта - шумиха в СМИ. Но, как-то мне это не кажется реализуемым в условиях жизни в век информационных технологий. СМИ, в любом случае, после каждого терракта будут устраивать шум, этого не избежать. Разве что тоталитарным контролем, чего не хотелось бы. Выходит, остаётся лишь один выход - мочить в сортире. Хотя и с этим непонятно, насколько оно эффективно. |
Пилигрим, как мне кажется, следующим за Ёлкой бороду без усов отрастит и в леса, вон уже с творчеством Муцураева плотно ознакомился и вообще по натуре ему должна быть близка идея джихада. :p |
Цитата:
Цитата:
это в общемто тоже центры по сути. большие города. Цитата:
я просто ТВ счас не смотрю, новости стараюсь особо не читать - сплошь чернуха какаято илиже агтиация. а на тему терр.актов посудачить каждый второй любит - этож такая возможность показать себя всесторонне развитым человеком и вообще высказать своё (своё ли?) мнение относительно прецедента. вообще, на мой взгляд, терроризм довольно серьёзная проблема, не изза единовременной гибели многих людей, а изза того, что система данные случаи практически не выявляет. что намекает на то, что система не в силах контролировать всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, в отличие от елки, и "отче наш бисмилла ир рахман ир рахим" зато знаю :p у меня было три девушки башкирки, например, в молодости. но нахуй надо становиться уебаном, как елка. я вообще адепт культа Баала :o |
терракты происходят из-за ебланства спецслужб. В России спецслужбы постоянно предотвращают терракты, об этом просто не рассказывают. |
долбаеб факафейс сам чурбан из НУЛЬЧИКА с хачевской фамилией, но в своем глазу ебучем хуй что видит :( |
Цитата:
Это у нас менталитет просто такой, не парься :o Добавлено через 16 минут По теме: может европейцы наконец-то поймут что американцы на них также хуй ложать как и на Россию, может лучше объединится с РФ и подумать чо да как.А не устраивать показушные "санкции" , только потому что так сказали штаты. Хотя это не так просто будет сделать, потому что такого никогда не было. Может в следующий раз, в случае пиздеца(войны) тоже европу пошлём к хуям,а её территории заберём себе :morj: Показать скрытый текст Знаю, это фантастика Нахуя это война нужна вообще я не знаю , хотя знаю как раз с началом этой войны товары в гиппермаркетах электроники стали стоить так дохуя что пиздец. Обвалилась нахуй экономика. Американцы с начала попробывали с Украиной, большого профита не добились, ну как не добились... людей не так много погибло в революции , пару тысяч всего лишь, на экономике это тоже нихуя не отразилось, по крайней мере у меня , но главный профит конечно достигнут - раскол Украины. Взялись за ближний восток , и это я уже почувствовал на себе. Хотя может и правильно, война всегда была двигателем прогресса(кто-то умный сказал:o) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |