|  | 
| 
 Цитата: 
 я где-то сказал, что я русский, или обвинил кого-то в НЕРУССКОСТИ?:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Беженцев надо гнать в обратном направлении. А то это такие люди, блядь, которые захотят новую родину построить на чужой земле и установить на ней свои порядки. Уже и так понятно что такими народностями по-нормальному не получится. Лучше вернуть их обратно на их родину и помочь им прекратить войны. Иначе это будет полный пиздец. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вчера смотрел по ТВЦ репортаж о беженцах, так там кадры были уже о том, как дети этих дикарей ходят в школу, но вместо учебы объединяются в кучки и на переменах бьют местных, чтоб показать, кто тут теперь главный. | 
| 
 но если местные дети объединятся и дадут отпор - это расизм. | 
| 
 Цитата: 
 Вчера ты бежишь из сирии, а сегодня на переменах бьешь местных :D | 
| 
 у нас кстати есть беженцы из хохлостана, меня два раза чуть не сбили эти ебанаты охуевшие, водить совершенно не умеют. ладно хоть не выёбываются, когда им на их место укажешь :saint: и говорят они смешно, почти как русские, но как бухие и на выдуманном языке | 
| 
 Сюжет забавный показывали, беженец на пропускном пункте угрожал отпердолить всю семью работника, который спрашивал документы и тд, и это показывали по оф каналу | 
| 
 Цитата: 
 - тебя сбивают бухие украинцы! они в тачке, а ты пешком хуяришь, потому что "небеженец". - а "не выёбываются" трактуем, как: не вышли дать пизды, за сбитое твои телом боковое зеркало. :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ну не вышли бравые казаки, так не вышли, фартовый видимо я и кстати, где я сказал «бухие»? :facepalm: | 
| 
 мб здесь??? : "почти как русские, но как бухие" Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата: 
 это все в корни меняет тогда:D | 
| 
 Цитата: 
 и перекрестков рядом с магазинами не бывает? совсем что-ли дурачок | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 машины это качество | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 11 секундя понял к чему. это он к тому, что в украине настолько большой уровень коррупции, что любой школьник может купить права и ездить. даром, что водить никто там не умеет :bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ебать вы зануды:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но тут вопрос попахивает неполноценностью, как личности, прости за выражение (честно), если тебя интересует мнение поперечных по сему поводу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |