Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наплыв беженцев в Европу (https://www.hip-hop.ru/forum/naplyv-bezhencev-v-evropu-512239/)

Ритуал 5 января 2016 23:23

Жду мнение литовского эксперта. Этнических преступлений по его мнению нет и не может быть, а примеры, которые ему приводили в этой теме местные форумщики из той же Германии, он назвал пиздежом или фейком. И, в частности Германию он выделял, как страну, где все заебись, ведь он ездил туда на фестиваль какой-то на выходные.:horosho:

Но, может быть, тут ничего плохого и нет, немного толерантности не помешает, немцы педантичны и расчетливы. Все под контролем.:cool:

дада ай джи 5 января 2016 23:27

В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вы ещё не видели что в лагерях, где они проживают, творится :facepalm:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо:tomato:

Ритуал 5 января 2016 23:32

Цитата:

Цитата от фрагмент (Сообщение 1079230818)
В рот ебать хотели бы немцы политику свиньи меркель, кто не хочет жить по-соседству с беженцами, тот нацист, половина против половина за, свинью меркель кроме стариков никто не выбирает, беженцы ведут себя как свиньи, хотят не работать, иметь денюжку и строить мечети, так то

Фишка в том, что им внушают ТАМ ещё, что надо в германию, что в германии их ждут и им рады, и только в германию надо:tomato:

Это контролируемый процесс, с самого начала было ясно. Жидомасоны, Ротшильды и Оксимирон из Лондона этой хуйней управляют, чтоб Диме Шоку насолить, инфа сотка.

дада ай джи 5 января 2016 23:36

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230827)
Цитата:

Это контролируемый процесс, с самого начала было ясно. Жидомасоны, Ротшильды и Оксимирон из Лондона этой хуйней управляют, чтоб Диме Шоку насолить, инфа сотка.

:p

deest1ke 5 января 2016 23:40

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230827)
Цитата:

лооол:horosho::horosho::horosho:

Бывший Барон 5 января 2016 23:57

чё там случиллсь?

Bukowski 6 января 2016 00:15

Цитата:

хуйню спизданул

дада ай джи 6 января 2016 00:42

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079230878)
Цитата:

хуйню спизданул

где именно ?

Bukowski 6 января 2016 00:54

Цитата:

Цитата от фрагмент (Сообщение 1079230906)
Цитата:

Цитата:

хуйню спизданул

где именно ?

там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря

Лес 6 января 2016 01:06

скоро чурбанье в европпе устроят местным веселую жизнь
иншалла

дада ай джи 6 января 2016 01:41

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079230920)
Цитата:

Цитата:

хуйню спизданул

где именно ?

Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу :(

Ритуал 6 января 2016 01:44

Цитата:

Цитата от фрагмент (Сообщение 1079230951)
Цитата:

Цитата:

где именно ?

Литовцам виднее.

Bukowski 6 января 2016 01:49

Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1079230932)
скоро чурбанье в европпе устроят местным веселую жизнь
иншалла

будь чуть поболе инклюзивным чтоли. мы все с одной планеты

JackRapper 6 января 2016 02:05

больше нигеров в европу, больше унтерских собак
чтоб содомировали, да крошили обывал просто так

и все дико возбухли, "хватит это терпеть"
вот, полилась молофья - не заcuckать, не запереть
теперь всё будет бралть война. и заебись. ведь

чем быстрее конец света, тем ближе заветный рассвет
и вы удивитесь узнав, что жидов там нет :saint:

Bukowski 6 января 2016 02:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

где именно ?

Меркель поддерживает охуевшая часть населения, можно сказать из-за Меркель ее партия все еще держится на плаву. Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы. Я хуй знает, что ты там не то увидел. Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе :horosho:

JackRapper 6 января 2016 02:12

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079230977)
Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе :horosho:

пиздец ты понты бросаешь :D :D :D однополярный дискурс.

но я нихуя не раскурил твоих потуг. дава более приблеженно исполни.

вот допустим можешь определить, что такое правое крыло? в чем его фишка, по-твоему

Ритуал 6 января 2016 02:22

Цитата:

Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы

Это когда ты со своими друзьяшками студентами общался? Охуенный у тебя статистический анализ.

Bukowski 6 января 2016 02:27

Цитата:

Цитата от JackRapper (Сообщение 1079230985)
Цитата:

Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе :horosho:

пиздец ты понты бросаешь :D :D :D однополярный дискурс.

но я нихуя не раскурил твоих потуг. дава более приблеженно исполни.

дохуя понты, да? если взялся пиздеть за беженцев, тогда будь осведомлен в вопросе. а так-то хули лечить амавроз, если ты сварщик?

Цитата:

вот допустим можешь определить, что такое правое крыло? в чем его фишка, по-твоему
в немецком дискурсе - реакционисткая секция политического спектра, а в России в общем-то абсолютно любая типичная антизападная конъюктура вне политического спектра является центро-правой
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230990)
Цитата:

Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы

Это когда ты со своими друзьяшками студентами общался? Охуенный у тебя статистический анализ.

У тебя есть получше? Ты то, наверно, дохуя с кем попиздел по душам в Германии.

JackRapper 6 января 2016 02:41

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079230998)
дохуя понты, да? если взялся пиздеть за беженцев, тогда будь осведомлен в вопросе. а так-то хули лечить амавроз, если ты сварщик?

хз, показался не очень этичный жест в отношении публики. типа, 'сидите смирно уёбки, книг этих наших не читали. у нас на кампусе таких в говно забивают' :morj::morj:

Цитата:

в немецком дискурсе - реакционисткая секция политического спектра, а в России в общем-то абсолютно любая типичная антизападная конъюктура вне политического спектра является центро-правой

ну рашку сразу в пизду.

блин, хз такое 'реакционисткая секция'. немного словарём совковых политологов отдает, сорри.

вернёмся на два шага назад. после ww2, дискурсом рулили жиды. тот самый культурный марксизм. идентичность европы строилась на диком само-отрицании. самоненависть. и прочее. левацкая идея 'все едины, одинаковые' - эгалитаризм.

и выросло целое поколение говноедов. говноеды жрут говно. и пропускают в очко снаряды. да ещё и кайф с этого ловят. пидорасы! естественно, маятник шатнулся в другую сторону. до всё больших доходит, что эгалитаризм это разводка для лохов (как "Один Дома"). и люди вспоминают свои корни. что есть правый подход. "вы - не мы, мы - не вы"

Ритуал 6 января 2016 02:45

Цитата:

Ну тебе в этой теме кидали реальные данные, когда ты умничал тут. И люди отписывались, не студентики заебанные, а местные жители.

eleftheria 6 января 2016 03:13

Цитата:

Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе

вот без всяких подъебов чисто интереса ради: можешь обрисовать в 2 словах как воще обстоят дела в тамошних прогрессивных кругах? в смысле какие тренды сча в общественном дискурсе, по чем народ(и студенты и люди постарше) угарают? какое отношение и место занимает та же франкфуртская школа, фрейдизм( в том числе и лакановский), феноменология, например? угорают ли воще по классической философии и тому же идеализму(что субъективному, что объективному)?

дада ай джи 6 января 2016 03:14

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230954)
Цитата:

Цитата:

Литовцам виднее.

Ну да, оттуда видней что тут за нах

eleftheria 6 января 2016 03:14

и да, хайдеггера не сильно травят по известным причинам?:black:
Цитата:

Цитата от JackRapper (Сообщение 1079231021)
и выросло целое поколение говноедов. говноеды жрут говно. и пропускают в очко снаряды. да ещё и кайф с этого ловят. пидорасы! естественно, маятник шатнулся в другую сторону. до всё больших доходит, что эгалитаризм это разводка для лохов (как "Один Дома"). и люди вспоминают свои корни. что есть правый подход. "вы - не мы, мы - не вы"

Deutschland über alles:seva::voin:

Bukowski 6 января 2016 03:20

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079231024)
Цитата:

Ну тебе в этой теме кидали реальные данные, когда ты умничал тут. И люди отписывались, не студентики заебанные, а местные жители.

студентики заебанные :D я изучаю МО, а не ебанную медицину или теологию, где всем на всё похуй, факултет постоянно соотрудничает с ECRE, как ты думаешь кто больше осведомлен - я или русские быдло-имигранты, которые смотрят RT, читают National Zeitung, живут на пособии и естественно всем недовольны, потому что пособие урежут, чтобы обеспечить жилье беженцам? Смотри, все очень просто - дохуя беженцев это не есть хорошо, все это понимают и Меркель в том числе. Эта элементарщина пишется в каждом учебние по МО. Соль в том, что пиздеца, который предвещают правосеки в Германии никогда не будет, в первую очередь из-за ментальности правящей, околоправящей и неправящей элиты. Они пропитаны насквозь философией Гегеля, Канта, Хайдеггера и горды этим. Универсализм и дрочево на ЕС у них в крови.

дада ай джи 6 января 2016 03:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Меркель поддерживает охуевшая часть населения, можно сказать из-за Меркель ее партия все еще держится на плаву. Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы. Я хуй знает, что ты там не то увидел. Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе :horosho:

В соседнем городке хайм для беженцев, грязь, вонь, требуются работники уборщики, объявление в газете.
Я про восточную гермашку вещаю, тут черноты мало и местные не хотят их тут
Ты говориш про Гамбург, Франкфут итд. да, спору нет, там люди привыкшие к черноте, и там восновном та половина, которая желает видеть по соседству ещё больше черноты.
С кем ты проводил беседы про меркель ? С местной руснёй образованой ? Когда ?
Скажу тебе что эту свинью восновном старики выбирают, ну и твои образованые клоуны наверное
Чернота прёт десятками тысяч в неделю, ебашутся металическими прутами, оставляют мусор, хотят денег и нихуя не делать.
Я лично ничего против не имею против семей, которые от войны бегут, но сюда бежит всё, и восновном молодые парни, оставившие своих баб ТАМ, и ведут они себя как свиньи, лишь меньшее количество исключение
Так что ты со своими опросами нахуй идёш

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.