Hip-Hop.Ru
Страница 62 из 63: « Первая 124252555657585960616263

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наплыв беженцев в Европу (https://www.hip-hop.ru/forum/naplyv-bezhencev-v-evropu-512239/)

Везунчик 24 июля 2017 19:16

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079737316)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079737238)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079737232)
ну ты это, хоть пруфы какие-то давай, а то на заборе хуй написано.
тем временем в столице России сотрудник МИДа привалил жену и дочь, выделишь ему вольер в зоопарке?
https://dni.ru/incidents/2017/5/15/369094.html

извиняюсь не Швед, Немец член Евро Комиссии, Норвежца Негр изнасиловал

пруф https://vz.ru/news/2016/12/5/847521.html

пруф 2 https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Вас выебал в жопу огромный негр, вы этого не хотели, вы отбивались но он все равно вас выебал, порвал вам очко. Теперь негра депортируют, вы чувствуете за собой вину, вам стыдно.... БЛЯДЬНАХУЙ!!! Ч Т О У Н И Х В Г О Л О В А Х!????:rolleyes::shock::facepalm:

Толян, я тебе секрет открою - в России каждый день происходят десятки изнасилований и это только по официальной статистике. По реальной я думаю на порядок больше.
Особенно учитывая, как в России (и не только!) жертву изнасилования ещё и виноватой выставляют "а нехуй в короткой юбке ходить" - какой процент обращается в органы вообще?
На части территории РФ женщина вообще слова не имеет.

Так где твои вольеры, бротух? Раз ты тут так орёшь о единичных случаях в Европе.
Я так смотрю у вас СМИ перестали хуйню форсить - аккурат и тема затухла, лол.
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079737311)
Скажи - ты в самом деле считаешь себя умнее и информированнее тех людей, которые управляют Евросоюзом?

Из Нефтеюганска отлично всё видно - кто кого в жопу выебал.

Все рашке шмары слова не имеют? Серьёзно? Блядь, за последний месяц я прочитал штук 50 статей, где телка просто решила расстаться с парнем и поиметь с него денег, написала на него заявление за изнасилование, его посадили, ей ещё моральную компенсацию.
Да вспомни шурыгу, о которой на первом канале орут до сих пор, вряд ли там было злостное изнасилование, но пацану 8 лет дали, за то что он на вписке подбухнул и сунул разок. Она сейчас имеет отличные деньги и известная особа, а он через 8 лет будет потерянным человеком, который уже не сможет нормально жить и работать.

Или эти '' бизнес вуман '' которые замуж выходят за среднего мужика, через год разводятся и забирают у него имущество, всё, что у него было, а если ещё есть ребёнок, то и алименты с него. А он своих детей то и не видит потом всю жизнь.

Женщина имеет слово намного больше чем мужчины в юридическом плане в рашке. Насчёт изнасилований это конечно другая тема, это ужасно когда насилуют против воли, но в примере с шурыгой не было никакого изнасилования - это очевидно же.

Radio 25 июля 2017 00:39

Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079739665)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079737238)

извиняюсь не Швед, Немец член Евро Комиссии, Норвежца Негр изнасиловал

пруф https://vz.ru/news/2016/12/5/847521.html

пруф 2 https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Вас выебал в жопу огромный негр, вы этого не хотели, вы отбивались но он все равно вас выебал, порвал вам очко. Теперь негра депортируют, вы чувствуете за собой вину, вам стыдно.... БЛЯДЬНАХУЙ!!! Ч Т О У Н И Х В Г О Л О В А Х!????:rolleyes::shock::facepalm:

Толян, я тебе секрет открою - в России каждый день происходят десятки изнасилований и это только по официальной статистике. По реальной я думаю на порядок больше.
Особенно учитывая, как в России (и не только!) жертву изнасилования ещё и виноватой выставляют "а нехуй в короткой юбке ходить" - какой процент обращается в органы вообще?

Так где твои вольеры, бротух? Раз ты тут так орёшь о единичных случаях в Европе.
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079737311)
Скажи - ты в самом деле считаешь себя умнее и информированнее тех людей, которые управляют Евросоюзом?

Все рашке шмары слова не имеют? Серьёзно? Блядь, за последний месяц я прочитал штук 50 статей, где телка просто решила расстаться с парнем и поиметь с него денег, написала на него заявление за изнасилование, его посадили, ей ещё моральную компенсацию.
Да вспомни шурыгу, о которой на первом канале орут до сих пор, вряд ли там было злостное изнасилование, но пацану 8 лет дали, за то что он на вписке подбухнул и сунул разок. Она сейчас имеет отличные деньги и известная особа, а он через 8 лет будет потерянным человеком, который уже не сможет нормально жить и работать.

Или эти '' бизнес вуман '' которые замуж выходят за среднего мужика, через год разводятся и забирают у него имущество, всё, что у него было, а если ещё есть ребёнок, то и алименты с него. А он своих детей то и не видит потом всю жизнь.

Женщина имеет слово намного больше чем мужчины в юридическом плане в рашке. Насчёт изнасилований это конечно другая тема, это ужасно когда насилуют против воли, но в примере с шурыгой не было никакого изнасилования - это очевидно же.

Вот отличный образец типичного обывателя заехал в тему :horosho:
Очевидно же, ведь если подбухнул и сунул разок - не считается. Только если отпиздил в кровь и закрыл в подвале - и то, что там эти шмары, с них не убудет.

Ёбаный стыд.

Везунчик 25 июля 2017 08:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079739796)
Цитата:

Цитата:

Очевидно же, ведь если подбухнул и сунул разок - не считается. Только если отпиздил в кровь и закрыл в подвале - и то, что там эти шмары, с них не убудет.

Ёбаный стыд.

Стоп, а по твоему любой секс с девушкой это изнасилование?

Radio 25 июля 2017 08:33

Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079739916)
Цитата:

Цитата:

Ёбаный стыд.

Как-то ты неумело передернуть пытаешься :confused:

Везунчик 25 июля 2017 08:52

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079739917)
Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079739916)
Цитата:

Ёбаный стыд.

Как-то ты неумело передернуть пытаешься :confused:

Все смысле передернуть? Ну я привёл пример с шурыгой, судя по твоему ответу можно сказать что ты на её стороне и считаешь что её изнасиловали. Хотя очевидно же что не было там никакого изнасилования. Парень познакомился с телкой на вписке и они потрахались и всё.

Поэтому я задаю вопрос, для тебя любой секс это изнасилование? Может быть поэтому ты так яростно защищаешь бедных женщин, которые сначала по обоюдному желанию занимаются сексом с мужчиной, а потом пишут на него заяву, чтобы поиметь с него денег.

Я просто хочу понять что тобой движет

Radio 25 июля 2017 09:22

Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079739920)
Все смысле передернуть?

В прямом.
Цитата:

Хотя очевидно же что не было там никакого изнасилования

Ты свечку держал?
Цитата:

Парень познакомился с телкой на вписке и они потрахались и всё.

ещё один страшный секрет раскрою - на вписке присунуть бессознательному телу это тоже изнасилование :zloypiton:
Цитата:

использование беспомощного состояния потерпевшей
Цитата:

бедных женщин, которые сначала по обоюдному желанию занимаются сексом с мужчиной, а потом пишут на него заяву, чтобы поиметь с него денег.

:D чувак, у тебя вообще девушка была? ну кроме присунуть на вписке по пьяне :D

Цитата:

Да мной, в принципе, ничто не движет. Я просто угараю с таких людей, которые что-то задвигают о единичном случае где-то в далёкой (и по их же понятиям - враждебной) стране, когда в то же время и у самого персонажа где-нибудь среди знакомых насильники (с уголовно-правовой точки зрения) водятся

Но хули, на форумчике задвигать о страшных мигрантах, которые всю Европу изнасиловали - это одно, а вот оглядеться по сторонам и подумать головой - это сложновато, ага :D

Tirpitz 25 июля 2017 12:03

Заебись, когда лесной братик что-то пытается чирикать:guinda:

Black Lodge 25 июля 2017 12:31

Радио поясняющий про РФ это что-то на уровне Маверона, а может даже выше :p

Radio 25 июля 2017 12:44

А на каком уровне тут ребята из глубины России, которые за пределами никогда не были, но на полном серьёзе что-то задвигают о событиях в условном Мастрихте?
Показать скрытый текст
ты думаешь у нас иначе? :morj:

Black Lodge 25 июля 2017 12:46

лично я ниче не задвигал, но прост смешно когда вы иностранцы всякую хуйню собираете :saint:
а потом про нас кукарекаете, что мы киселева смотрим целый день :p

Radio 25 июля 2017 13:00

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079740009)
лично я ниче не задвигал, но прост смешно когда вы иностранцы всякую хуйню собираете :saint:
а потом про нас кукарекаете, что мы киселева смотрим целый день :p

статистика - официальная.
а чувака из МИДа, который семью порешил, я в гугле нашёл, когда упомянутые Толяном события искал :)
такой вот тебе Киселёв :saint:
вопрос-то не "лично", а в целом - смотри сколько страниц тут намотали достаточно далёкие от мест и событий люди

Лапоть 25 июля 2017 17:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079739925)
Цитата:

Все смысле передернуть?

В прямом.
Цитата:

Хотя очевидно же что не было там никакого изнасилования

Ты свечку держал?
Цитата:

Парень познакомился с телкой на вписке и они потрахались и всё.

ещё один страшный секрет раскрою - на вписке присунуть бессознательному телу это тоже изнасилование :zloypiton:
Цитата:

использование беспомощного состояния потерпевшей
Цитата:

бедных женщин, которые сначала по обоюдному желанию занимаются сексом с мужчиной, а потом пишут на него заяву, чтобы поиметь с него денег.

:D чувак, у тебя вообще девушка была? ну кроме присунуть на вписке по пьяне :D

Цитата:

Да мной, в принципе, ничто не движет. Я просто угараю с таких людей, которые что-то задвигают о единичном случае где-то в далёкой (и по их же понятиям - враждебной) стране, когда в то же время и у самого персонажа где-нибудь среди знакомых насильники (с уголовно-правовой точки зрения) водятся

Но хули, на форумчике задвигать о страшных мигрантах, которые всю Европу изнасиловали - это одно, а вот оглядеться по сторонам и подумать головой - это сложновато, ага :D

Какое беспомощное состояние? ОНА ВЫПИЛА НА ДОНЫШКЕ. Ты что, отсталый и не вкурсе трендов?
По теме. Друг живет в маленьком городке Германии(название запамятовал) - говорит там вообще не заметно что существует какая-то сирия и из нее ломятся какие то мигранты, зато когда в Берлин гоняешь - охуеваешь.

БорисБурда 25 июля 2017 18:03

в вене был пару дней назад. конкретно по населению - пиздец. если еще по туристическому маршруту двигаться не столь заметно, но стоит спуститься в метро и становится очевидным что немцев меньше половины вагона (ну они мож мажоры в метро не катаются). и в районе парка пратер людей не европейской внешности подавляющие большинство. как и в самом парке. турки,азиаты,арабы,негры.

Radio 25 июля 2017 18:13

Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1079740241)
и не вкурсе

честно? не следил за развитием событий. там же медэксперты установили что огребла пиздюля, не?
Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1079740241)
зато когда в Берлин гоняешь - охуеваешь.

Я в Питере вечером охуевал больше, чем в Берлине
В Москву вот не доберусь всё никак

таки из наших 25 июля 2017 18:34

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079740282)
В Москву вот не доберусь всё никак

Да в Москве они не беженцы, они там уже коренные :D

MC_Sharky 25 июля 2017 18:41

Прекратите наговаривать на турков в Европе.:mad: Кто, если не они, будут дёнеры готовить и траву толкать.:boyara: Да и вообще, без турков было бы тупо скучно.;)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079740277)
в вене был пару дней назад. конкретно по населению - пиздец. если еще по туристическому маршруту двигаться не столь заметно, но стоит спуститься в метро и становится очевидным что немцев меньше половины вагона (ну они мож мажоры в метро не катаются). и в районе парка пратер людей не европейской внешности подавляющие большинство. как и в самом парке. турки,азиаты,арабы,негры.

Это еще фигня, я ездил на чемпионат мира по хоккею в этом году и за 2 часа воскресной прогулки в Кельне встретил целых 2 немца в городе.:guinda:

Radio 25 июля 2017 18:53

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079740299)
Да в Москве они не беженцы, они там уже коренные

В Германии, в принципе, тоже - во всяком случае турки :)
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1079740307)
Прекратите наговаривать на турков в Европе. Кто, если не они, будут дёнеры готовить и траву толкать. Да и вообще, без турков было бы тупо скучно.

:D
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1079740307)
Это еще фигня, я ездил на чемпионат мира по хоккею в этом году и за 2 часа воскресной прогулки в Кельне встретил целых 2 немца в городе.

Слушай, ну я был на том же чемпионате в том же Кёльне :)
Бичей видел больше, чем, кхм, нетитульной нации.

Мусульман видел в ебенях, мы первые два дня изрядно на окраине жили. Но в тех же ебенях видел вполне себе русское гетто, да и встречал нас изрядно портрет со сломанным носом, который хвастался, что вместе с сыном сидят на пособиях и "хорошим людям по мелочи помогает вот как сейчас, а работать зачем?"

Не менее славянские хабалистые бабы пришли нас выселять и убирать квартеру, когда мы оттуда съезжали

ДаниловаМария 26 июля 2017 10:36

Вспомните Косово. Исконно сербская земля. Постепенно её стали обживать албанцы. И чем всё закончилось? Так же и с Европой будет.

Чистый и мощный 29 июля 2017 10:15

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079738481)
4 из 5 не ебут, но спасает секс туризм в турции

:morj:

тишина вокруг 13 августа 2017 18:34

https://www.youtube.com/watch?v=WfupE3nSEyY

https://www.youtube.com/watch?v=xHOyZMBhYC0

https://www.youtube.com/watch?v=aOEzdVTptTk

https://www.youtube.com/watch?v=QcOWK-QMdZ4

Добавлено через 4 дня 10 часов 30 минут
https://www.youtube.com/watch?v=3T6uBropVG0&t=2s

Klubber Lang 15 марта 2020 11:32

Жил в Гамбурге долгое время, вообще заебись, но тоже путали меня с арабами канаками, ну ничего страшного, мой дед Ашот вообще оттуда родом

Гость из Краснодара 15 марта 2020 12:24

Цитата:

Цитата от Klubber Lang (Сообщение 1080329992)
Жил в Гамбурге долгое время, вообще заебись, но тоже путали меня с арабами канаками, ну ничего страшного, мой дед Ашот вообще оттуда родом

смищно, да

Показать скрытый текст
нет :morkovka:

Форвард 7 марта 2022 12:56

Украинцы такие милахи, бегут в Европу на лексусах, требуют заселение в центральных районах городов и желательно, чтобы поблизости был бассейн, а ребята требуют шлюх и бесплатный Макдак. Молдавию, я так понимаю, они вообще за временную общагу принимают. Если так дальше пойдет, то их с такой же скоростью выкинут обратно.

[abracadabra] 7 марта 2022 20:11

Знакомые говорят, беженцев с Украины, у кого в паспорте русский записано, дальше Молдовы не пускают

Сергей Мятежников 7 марта 2022 20:20

Цитата:

Цитата от [abracadabra] (Сообщение 1080697854)
Знакомые говорят, беженцев с Украины, у кого в паспорте русский записано, дальше Молдовы не пускают

В украинском паспорте национальность не указывается, знакомые случайно не на Отсанкино работают?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 62 из 63: « Первая 124252555657585960616263