![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aM0PP6WI0YQ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да/Нет ??? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
По хорошему градами вас надо.Всё равно среди вас людей нет, что ты лишний раз подтверждаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но ты ведь ставил в упор мне редактирование моих постов, когда я понял, что погорячился. Либо у тебя покровитель такой же сраный колхозник среди недолюдей из провинции, который решил меня заблокировать за наличие мнения, в котором я вообщем-то никого не оскорбил. В принципе видя твоё инет упорство становится понятно, что для тебя спор в интернете - это главное и главное чтобы последнее слово за тобой оставалось.Когда понимаешь, что ты не тянешь то остаются последние способы в виде блокировки и закрытия стены/страницы/лички. |
Цитата:
А ты различаешь еще какие-нибудь цвета кроме черного и белого? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно меня порадовал твой первый же обосранный пост про город волжский.Типа ты не знаешь для чего и зачем его построили и потому он априори не может быть колхозом, с колхозными дорогами. Ты тут пиздабол не три много и вообще говори аккуратно, а то ты уже многократно проебался.Расскажи всем честным за Париж.Ты так уверенно рассказывал за него как будто сам так был. Ну так пиши по теме.Пиши за Париж, за беженцев в Европе.Ты же был в Риме судя по твоим постам.Вот и пиши как там да чего.Что ты сразу с темы сьехал? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Польские фанаты "встречают" беженцев баннером "Добро пожаловать в ад, заблудившиеся овечки". https://pp.vk.me/c627818/v627818636/10116/kmfdYWFmGu0.jpg |
Цитата:
Ты так и не ответил ничего людям про Париж и Францию. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты ведь не только мне задолжал, но и остальным в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Кстати, ты там чего про орал и прочее загонялся? Думаю у тебя нет времени на это ввиду твоего постоянного присутствия на форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |