![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И мне в принципе похуй, я могу хоть весь день сидеть, надо мной нет начальника, как над каким-нибудь приезжим из станицы. А ты только по выходным можешь это позволить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
потом уебки с пикабу сделали ахуительный анализ, уровня саулла или даже рябошапки - на предмет того, что кадыру было в 1992 году 16 лет, типа москаля он убил во время той самой резни, которая была в чечении. ну и понеслось) |
Цитата:
Но бомбито у либеральной общественности насчет Рамзана, что даже сделали про него фильм в стиле лучших заказов Березовского про "ВСЯ ПРАВДА О ПУТИНЕ! 18+! ЗАПРЕЩЕННЫЙ ФИЛЬМ!", показывает что все в нужном русле идет. Рамзанка много сделал для борьбы с нвф. |
Шведский политик Гунилла Шмидт предложила расстреливать беженцев из пулемета. :seva: |
Цитата:
Цитата:
Ну и как бы-то ни было, в любом случае. просто сказать "нахуй" уже рвядли получится. :black: |
Цитата:
Конечно есть. Пока что никого не приняли, но президент давит, что можем и нехуй. Оппозиция, с другой стороны, отстреливается, что у нас нету условий принять больше, чем пару сотен Так что слегка привирают ваши СМИ. Ну да на то они и СМИ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока эти черти не трогают моих людей, мне по барабану. но если они есть, это уже риск. гореть в аду тем, кто пустил их сюда.. об этом рано или поздно многие пожалеют. и самое хуёвое, что это будут невинные граждане. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pikabu.ru/story/nemnogo_zhutkovato_3643175 |
превратили тему в гавно:facepalm: |
думаю было бы охуенно справедливо, если бы самых оголтелых африкосов заселили в вымирающие прибалтийские страны аля Литва, всяко лучше и гуманнее советской программы по заселению русскими чурками ВКЛ:p |
грядет великое переселение народов, это лишь первые качественные импульсы. арабы наводнят матушку-европу, а матушка-европа в ужосе от кускуса и прочей вони поломица в рф мутить блядский сатанизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |