![]() |
НАпоследок злым критикам Знаете, я долго терпел всю эту вашу хуйню....Вы дождились, я ухожу! Но, если ещё хоть один из вас оскорбит жёстко хоть одного новичка. Я вам не завидую... Будьте вы все проклиты!!! Тема для этих людей и тех кто злостно критиковал меня. Pan Babak Реверс alkapone Sarik Kosten123 Serg-s -=VLAD G=- -------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоило мне прийти на этот форум. Вы как на дичь кинулись сворой! Начали критику свою с наслаждением писать! Конечно, ведь на умные слова мозгов стало нехватать. Я долго терпел этот гнёт! Вас всех только от унижений кого-либо прёт. Скажу лишь таК: Вы заебали! Мои тексты это уже доказали... Тут все себя скитают рэп-королями, Тут все себя считают оскарблять вправе. Я бервый закончу эту бодягу. Мои текста не говно - это доказано! Но вам знать как противопоказано. Валите и дальше всех обсирать. У вас хорошо получается. Против вас скоро немалый народ собирётся. И каждый наконец усрётся. Вот вам всем в руки микрофон, РАссскажите форуму ещё что-нибуть, Что не знает про меня он! Я умываю отсюда руки. Не потому как боюсь унижений, а от скуки. Здесь всё однообразно и друг на друга похоже. Какждого новичка Вы засираете строго! К каждому относитесь предвзято. Вам всем привет от Scrapa из АДА! |
ой , какие мы ранимые ... |
если бы ты знал , как меня тут стебали ... но я то не убегаю в слезах , что и тебе не советую |
просто надо отвечать односложно(да нет клево смайлы и проч), и создавать темы раз в месяц так чтобы их не возможно было засрать - вот и будеш в почете ЗЫ тя засирают - отвечай тем же |
Цитата:
|
ааааааааааааааахахахахахахахахахахахха :morj: |
мда , маразам ... полный !!! |
текст уебанский, я ебал тебя в жопу, когда ты писал его :kiss: иди на хуй, друг :p |
Scrap, броу, ты шутник что ли? Если да, то такая хуета не смешна уже давно=( Если неТ, то удачи в шоу бизнесе;) |
Вообще-то здесь всех новичков засирают, но потом ты будешь иметь такую же возможность.Так что игра стоит свеч!:rolleyes: :muse: |
Ебать колотить! А меня не засирали. Ни сейчас, ни два года назад. Я избранный? |
петушатиной попахивает:bad: соберись_тряпка!!!:krik: |
пусть уёбывает, салажонок... хуже бабы. бля... тут дедушки из него человека хотят сделать. закалить так сказать дух и терпение ко всякого рода неприятностям и оскорблениям... а он сопли распустил... Пусть уёбывает, ссыкун эдакий... Пусть модеры ему по айпишнику обрубят всю хуйню, что б не ходил тут больше, слезами пол не заливал... :o :o :o :tomato: :tomato: :tomato: |
А меня никто так и не постебал... просто пару раз выёбывались :D Кстати, кто хочет меня постебать, могу дать ссылки на своё творчество... Стебитесь наздоровье, я хуй клал на неадекватов :o А вообще не о том я хотел сказать, дело в том, что автор осознано заходил на хх форум. Даже не знаю, что он ожидал от злых негров :o |
зло:o |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
хуйня какаято блять суицидальный маразм блять :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:p :p :p няняняняня а я вас не слышу ляляляляля хахахаха:p :p :p |
текст :bad: |
Цитата:
|